Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.

Четвертый кролик просто сдох.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

ЛЕВЛ АП!1 *___*
привет всем, да, кхм.

0

32

Bully
/лучезарно улыбнулся/
хорошо спалось?
* мысл: хорошо, что Флиппи не увидел оО

Splendont
хэй эпл)

0

33

Splendont
Пиздравляю

0

34

Sneaky
аняняняня ** уже 24 *___________*

Mouse Ka-Boom
аппл, хэй да-да, привет :З

0

35

Splendont
во что играешь? .о. /заинтригован/

0

36

Mouse Ka-Boom
ололодике аллоды оо

0

37

Splendont
Пипиздравляю

0

38

Splendont
омг
меня туда стопицот раз пытались затащить о:

0

39

Mouse Ka-Boom
-Да хорошо...
*Улыбнулась в ответ*
-Спасибо за внимание...

0

40

Mouse Ka-Boom
сделай радость людям *_*
скачаай хд

0

41

Sneaky
аняняняня **

0

42

Splendont
Что?

0

43

*Девушка поднялась с пола и скучающим взглядом оглядела опустевшее помещение. "Никого" - про себя подумала Задира и медленным шагом заложив руки за спину и словно играя сама с собой девушка стала ходить по комнате в ожиданиях.*

0

44

-Никаго...
*Печально промолвила Каори сев на пол прислонившись спиной к стене и обхватив руками колени. Рядом с ней подсел ее любимый друг и обнял ее за плече и девушка слегка опечалено положила голову ему на плече. И так они сидели молча*

0

45

Mouse Ka-Boom написал(а):

* мысл: хорошо, что Флиппи не увидел оО

>_<
Француз ты недобитый, хромосомное чудовище, доисторическая глухая мышь мезозойского периода, ты хочешь чтобы я из тебя все рибосомы вырезал, чтобы окончательно прекратить все возможные операции рибонуклеиновых кислот, что так мило помогают в метаболизме и переработке твоего гнусного, разъевшего мозги, алкоголя, а питекантроп извращенец?

0

46

Flippy
я только подал даме кофе
а вы оскорбили меня, мсье.
/достал шпагу, чуть поклонившись/ ангар'! о_О

0

47

Mouse Ka-Boom
Да, майн фриенд, это моя фройляйн, потому я буду за нее биться
*вытащил рапиру*

0

48

*Каори с интересом, хотя и не выказывает этого, наблюдает за дуэлью, все так же держа голову на плече своего фаворита и прижимаясь к нему*

0

49

Хая не спящим.~

Bully Задира, начнешь первая игру? Подлиза пасует первой начинать. Я, собсна, тоже, ибо первый раз на подобной ролке.х) Но, если уж совсем против, могу попробовать.

0

50

Bully
*обернулся и посмотрел на белобрысого, на голову Задиры на его плече, закинув острие рапиры на плечо, как истинный гопник, подошел, и схватив за волосы, наклонил раком, сам же пригнулся и стал с доброй улыбкой и coщуренными глазами желтого цвета, нашептывать*
-Послушай ты, ошибка эволюции, как у тебя вообще ума хватило обнимать МОЮ Задиру? До чего надо быть недоразвитым существом с синдромом дауна и нарушением пигментации, бесполезный альбинос, неполноценного характера и тряпкоподобного норова? Я из тебя этой рапирой все хромосомы выковарию, что ты по швам разойдешься, я тебе пункцию из такого места возьму, что ты и представить себе не можешь.Хотя, твой недоразвитый мозг, с явным отсутствием инстинкта самосохранения, как и серого вещества, не имеет понятия, что такое пункция. А теперь сгинь, побочный эффект этой эры...
*смачным пинком, отправил в дальний полет парня...тяжко вздохнув, юноша посмотрел на Задиру*

0

51

Shady
-Щас, чаек допью...

0

52

Bully Овсом, буду ждать.:>

0

53

хмм... привет о.о

0

54

Flippy
-Шустрый, не отвлекайся...
*Ехидно произнесла девушка*

0

55

Flaky
-Привет красавица!
*Радостно поприветствовала Каори*

0

56

Bully
*в капле*
Дамочка, у меня нервы ни к черту...Порублю на салат и сожру... =_="

0

57

Bully
Милашаааааа *О*
*подошла и потискала за щеки* :3

0

58

Flippy
-Тогда ради искупления своей вины...
*Хитро улыбнулась*
-...не принесешь ли ты мне... чашечку кофе...?

0

59

Bully
*одна бровь изогнулась под углом, выказывая все недоумения Флиппи*
А ты не наглеешь, детка. Провинилась здесь только ты, или я не прав, соболь ты мой не нашинкованный?

0

60

Flaky
-Рада снова видеть!!!
*Погладила по головке*

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.