Bully
ну, о фоне ванильного цвета и о шапке в стиле "персоны" точно мечтать не придется хдд
Отредактировано Giggles (2011-03-29 23:18:34)
Happy Tree Friends - The War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.
Bully
ну, о фоне ванильного цвета и о шапке в стиле "персоны" точно мечтать не придется хдд
Отредактировано Giggles (2011-03-29 23:18:34)
Giggles
-Я больше люблю холодные и темные тона...
Bully
солидарна, мне кажется они и больше всего подходят на форумы; такие нейтральные цвета успокаивают и глаза не портят
-Вот-вот! *О*
ататульки :3
Есть кто живой? 0.о
Giggles
я жива о.о
Flaky
здрасте, давайте знакомиться ^__^
Giggles
привет :3
Флаки, ага ^ ^
Flaky
ну, традиционно, как поживаете?
Giggles
Да с нами всё впорядке :3
Ты как?)
Flaky
э, с "нами" это с кем?)
я даже не знаю, завтра таки кончаются мои каникулы >< так что трудно сказать что меня переполняют радостные эмоции.
Giggles
Ну ты же спросила "вы" вот я за двоих и отвечаю о.о
я и Тиша, ага :3
я даже не знаю, завтра таки кончаются мои каникулы >< так что трудно сказать что меня переполняют радостные эмоции.
я сегодня уже на каторгу пошла, так что вам ещё везет)
для тебя *О*
если не видела конечно)
with loooooove ^ ^
вам
теперь я выкаю =_='
Flaky
ой, спасибо огромное ** признаюсь, этой картинки еще не видела, хотя облазила zerochan вдоль и поперек! ну у вас наверняка свои источники арта)
GigglesАха, мои источники вполне популярны, но рада что понравилось ^ ^
Sneaky
хваааатит сталкерить :3
Flaky
какие же это источники?:3 pixiv? photobucket? fanpop? просто на движке danbooru нет ничего особенного, все повторяется.
pixiv
:3
пока что там есть не плохие картинки)
Flaky
так и думала) у меня просто нет японской раскладки и искать мне картинки там проблематично.
Giggles
знала бы как я по началу тупилаааа -_-
но потом нашла выход :3
Flaky
и что же там за выход?** кстати, я когда в поисковике там что-нибудь набираю у меня всегда только 15 страниц поиска выскакивают, а я не верю что так мало арта на эту тему ._.
Giggles
если ты там регистрировалась тогда там должно быть оооооочень много страниц)
я лично набираю HTF в поисковике, и мне выдает целую гору картинок.
и что же там за выход?**
если ищешь что-то из японской анимации то пишу на японском, или в транслейторе. Помогает
Flaky
а-а-а, там еще и зарегица надо! оххх не люблю я все эти вещи >< но надо бы
а-а-а, там еще и зарегица надо! оххх не люблю я все эти вещи >< но надо бы
надо-надо, а то толку мало.
Как на зерочане, тоже самое. Если не зарегистрирован то видишь мало, а то что видишь, всё в очень маленьком формате. Угу
Flaky
*побежал регица на зерочане тоже* хд
поскорее бы нам уже поиграть **
Giggles
аха, дааа)
Flaky
мне, кстати, наш дорогой прапор предлагал в квестоплеты... может мне действительно уже начать что-то писать, чтобы дело двинулось с мертвой точки? как думаете?
Giggles
я считаю что это было бы здорово)
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.