Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.

Четвертый кролик просто сдох.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Flaky
в подарок Прапору на днюшку квест хдд только нужно наметить идею...не одно же там кровище должно быть...как насчет неудавшегося штурма города?

0

722

Giggles
Всё в твоих руках!**
я только могуу.... игры развлекаловки акции придумывать :3

0

723

Flaky
да-а-а-а, надо бы заняться сейчас...
о, кстати, насчет акций, может вы придумаете что-то типа краткой анкеты для канонов. просто пробный пост и все. а то пора уже как-то народ звать. я уверена, что наши идеи не будут тут лишними 0.о

Отредактировано Giggles (2011-03-31 16:03:05)

0

724

Giggles
кстати можно :3

0

725

Flaky
отлично же! вот как много могут сделать всего лишь два форумчанина :3

0

726

Giggles
дадададададададда!!!: D

0

727

Flaky
еще одна хорошая идея для квеста - день рождения прапора. и тут можно изрядно похулиганить хд

0

728

Giggles
кстати!
даааа

0

729

Flaky
одно из двух. что лучше? ну, думаю про днюшку во сто крат лучше хд тут кто угодно может приходить и буянить.

0

730

Giggles
:3
думаю что  это отличный план хд

0

731

Flaky
я уже начала писать... что-то какая-то брехня получается хд вроде бы идея хорошая, но может я ее как-то неправильно выдаю. охх, пейсатель из меня никудышный а еще на журналистику собралась т_т

0

732

Giggles
всё у тебя получтся ^ ^
на "т"?: D

0

733

Flaky
неее я не пью :D
хорошо ^__^
ну я тогда сейчас скину, ты посмотришь мой "шедевр"

0

734

Giggles написал(а):

ну я тогда сейчас скину, ты посмотришь мой "шедевр"

дааааавай *3*

0

735

Flaky
ну что, как тебе?о.о неужели все плохо?

0

736

Giggles
неееее очень круто!**
просто я по телефону общаюсь поэтому мне сложновато..

0

737

Flaky
ох, ну у меня аж от сердца отлегло!
ну если все будут такого маленького содержания то я смогу накатать много квестиков

0

738

Giggles написал(а):

ну если все будут такого маленького содержания то я смогу накатать много квестиков

прекрасно)
и не много)
не люблю когда много написано

0

739

Flaky
я тоже. как почитала посты в квестах чуть не упала - на весь формат А4 и еще на вторую страницу влезет! кошмар! я так не могу однозначно хдд вернуть бы те светлые времена детства когда посты были по 4 строчки в итоге игра не задерживалась, писали много и все были счастливы. а сейчас выпендреж один, будто длина поста показывает ум ._. я конечно могу быть не права, но это моя точка зрения. человек должен быть либо самоуверенным чтобы такое писать, либо графоманом.

0

740

Giggles
оххххх как я с тобой согласнаааа ._.
так было здоровооо)
а сейчас чем меньше напишешь, тем больше ты нуб или не уважаешь того с кем играешь .3.
обидно

0

741

*и тихо припёрлось немое, замёрзшее и уставшее, но, всё же, довольное существо*

0

742

Sneaky
Что с тобой хорошего произошлооооо? ^ ^

0

743

Flaky
Я щикарна пошлялся по всему городу вместе с двумя чоткими чуваками и поржал от души просто х)

0

744

Sneaky
с кем это?: D

0

745

Flaky
по моему можно даже вводить какие-нить квесты где разрешается писать по маленьким предложениям. что скажешь?
Sneaky
привет собутыльник^__^

0

746

Giggles
Думаю что это отличный план :3

0

747

Flaky
ох-х-х, осуществить бы еще все это, да вот админ куда-то делся и его Ворюга с Хитрюгой.

0

748

Giggles написал(а):

ох-х-х, осуществить бы еще все это, да вот админ куда-то делся и его Ворюга с Хитрюгой.

теперь прапор и Маус за главных)

0

749

Flaky
у меня такое было с моим форумом. точнее, вначале он не был моим хд я значит там зарегилась как всегда, все были активные, админ хороший. потом он стал реже появляться, ну мы не растерялись, продолжали как-то играть. наконец, он вовсе пропал. а я там уже стала авторитетом, меня админом сделали. мы с подругой так же как Прапор с Маусом пытались там что-то еще делать, но без админа все накрылось медным тазом, увы, и мы переехали.
нет, я не в коем случае не клоню к тому, что все плохо и надо менять место дислокации, не дай бог! просто я рассказываю что и такие печальный случаи бывают

0

750

Giggles
Можешь и не рассказывать)
было со мной тожеее самое)

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Четвертый кролик просто сдох.