Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 665
Поделиться322011-01-22 18:07:50
Кто, если не ты?
Поделиться332011-01-22 18:09:04
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Поделиться362011-01-22 18:34:32
Послушайте рассказ Марионетки, что слышала с утра немую песнь.
О том, что люди загоняют себя в клетки, что слышат рас уродливую лесть.
О том, что будут Рахни, но другие. И кровь прольется алою рекой.
О том, что живы будни боевые, что вновь мы сможем свидится с тобой...
Что для Совета тень еще не тлела, что киборги восстанут из людей,
Что Боги будут мстить всем нам за это..
-За что..?
Наверное что б впредь нам в жизнь не лезть.
И изнасилованы будут все старанья. Все то, во что вложить успели свет.
А что другие..? Будут ожидать скитанья.
Вот почему печален был завет...
Поделиться382011-01-22 18:37:53
В игру срочно требуются! |
Рита | Доминик | Лаура |
Более подробно об этих персонажах тут! |
Поделиться422011-01-22 18:43:14
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться432011-01-22 18:44:15
*клик*
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться442011-01-22 19:20:29
[клик]
Мир демонов и людей, полудемонов и других существ. Люди боятся демонов, демоны ненавидят людей, но это не мешает жить друг с другом. Влюбляться и ненавидеть. Этот мир где имеют большую силу демоны, а люди стараются защищаться. Это Мир Инуяши!
У нас есть Сюжет, но он еще не доработан полностью и все может измениться с твоей помощью.
Нам нужны каноны, также мы принимаем и неканонов и и у нас много свободных Ролей
Поделиться452011-01-22 19:22:05
*кликны Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Другие две, встали на защиту людей и люди научились убивать детей ночи... Война длились веками и со временем она стала незаметной... Обычные люди которые не знали об этой войне, жили обычной жизнью, а те что знали - стояли на защите людей. Представители трех рас решили заключить договор о мире, но не все его хотят и теперь мир не знает, что ждать: мира между расами, или новой войны....
Поделиться472011-01-22 19:24:37
«Настоящие герои не исчезают, они возвращаются в продолжениях».
Уважаемые игроки! Приглашаем вас на форумную ролевую игру «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших», действие которой происходит в мире, придуманном Хирому Аракавой, мире, где наряду с такими достижениями технического прогресса, как железные дороги, паровозы, автомобили, танки и огнестрельное оружие, существует такое замечательное изобретение как автопротезы — устройства, которыми можно заменить утраченные конечности, мире, где алхимия стала точной наукой, подчиняющейся законам преобразования, - и только невежды могут счесть ее магией.
События разворачиваются вокруг Аместриса, страны, только-только восстанавливающейся после государственного переворота, и ее соседей, могучей Драхмы, готовой воспользоваться этим моментом, подозрительно притихших Крето и Аэруго, и Ксинга, стоящего на пороге гражданской войны.
У нас:
- участвуют не только старые персонажи Аракавы, но и те, которых придумаете вы сами, и...
- ...ваши персонажи могут стать новыми героями и злодеями этого мира;
- пять стран и множество сторон, преследующих свои интересы;
- древние тайны алхимии;
- игра ведется по эпизодам.
Добро пожаловать на игру «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться492011-01-22 19:28:05
*картинка кликабельна*
Ролевая, основанная на реальном современном мире, в котором живут мистические личности. Вампиры. Оборотни. Ведьмы. Попробуй представить себе такую жизнь...
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться502011-01-22 19:29:20
«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться552011-01-22 19:48:50
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться582011-01-22 19:53:22
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы | Акции |