Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.

Первый кролик не проснулся.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Флуд, не иначе.

0

2

Я се авку сделал >D

0

3

И она, как  и статус, прям даже и не намекают на твою манию величия. Не-а. Совсем. xD

0

4

Shifty
Вот именно! *похлопал брата по плечу* А все потому что очевидные вещи и без того очевидны! Иххихихихи >D

0

5

Lifty
точно *довольная лыба* как всё же хорошо, что ты весь такой хороший в меня уродился *_* Я могу тобой гордиться, братишка! ихихихи)))

0

6

Shifty
И не говори! *доволен собой*
Так... пойду стащу у кого-нибудь чай, пить хочется *_*

0

7

Lifty
*в свою очередь, очень собой тоже доволен, ибо брат в очередной раз ничего не заметил* xD
и брату старшему не забудь стащить*вдогонку* а я тут пока  делом займусь *уселся в кресле, закинул ногу на ногу* xD

0

8

*вернулся с украденным чаем, гаденько ухмыляясь. Направляясь к диванчику, попутно пытается отцепить чью-то руку, судрожно вцепившуюся в чашку* Иххихихихихи

0

9

Shifty
*рассаживая на диване свою прелесть, пристально зыркнул на брата* Извини, вторая кружка разбилась по пути >D
*на самом деле заныкал уже*

0

10

Lifty
дааа? как жа-а-аль, а я-то думал поделиться с тобой кое какой интересной информации о кладе в... кхм... но знаешь, она разбилась по пути *___* какая беда *покачал головой*

0

11

Shifty
*думает как бы украсть мозг Хитрюги, чтобы раздобыть информацию* xD

0

12

*раздался громкий треск от удара хлыстом по полу*
РАБОТАТЬ, ЖИВОТНЫЕ! Быстро анки накатали! >_<

0

13

Lifty
братец, как-то ты выглядишь сильно задумавшимся. На тебя не похоже, случилось что-то? Может тебе нужен совет кого-то более старшего и умного? *как бы обеспокоенно* xDD

0

14

Cursed Idol
*чуть по инерции от крика не пал ниц, потом передумал* начальник, а как же обещанный выходной? *не спускает взгляда с короны*

0

15

Shifty
Да не, спасибо, обойдусь как нибудь *ехидно лыбится во все 32*  >D

Cursed Idol
*чуть тоже не пал ниц* Yes, my Lord!

xDDDD

0

16

На том свете выходной получите! *мечет гром и молнии* чВ

0

17

Lifty
ну смотри, ты же знаешь, я плохого не посоветую *случай с выбросом с воздушного шара на ёлки не считается* xD
Cursed Idol
кстати, это очень легко устроить! *осматривается в поисках здания повыше.... или сакуры погуще* xD

0

18

Shifty
да кому ты заливаешь, братан? >D
Если что - ты первый, к кому я обращусь за помощью, не ссы. Здесь только две гениальные головы - мы с тобой! >D

Ну и Великий, конечно же xDDD

0

19

*хочет уподобиться Великому и соизволить накатать анку* xD

0

20

Shifty
я никак не привыкну, что я Лифти... смотрю на твой профиль, как на свой и думаю "какого хера я не в онлайне? Я же тут!!!" Т_Т

0

21

Lifty
на такой ответ я и расcчитывал! *потрепал по голове* }: D

Lifty написал(а):

соизволить накатать анку

да, кстати, надо что ли делом заняться **

чао, братец. Счастливого божественного времяпрепровождения, начальник.) ихихи)*растворился в дымке* xDDD

0

22

Shifty написал(а):

начальник

ооо, ты это все-таки признал! Как мило >D
Чао, брателло, иххихихи  >D

0

23

Lifty написал(а):

ооо, ты это все-таки признал! Как мило >

не о тебе речь, бестолочь))) *дал оплеуху* я сам себе пожелал :р
*вот теперь точно растворился*xDDD

0

24

Shifty написал(а):

не о тебе речь, бестолочь)))

блин... -_-"
>_<"

0

25

Аеее, зато меня уже приняли >D
*решил отметить это, стащив у брателло кошелек*

0

26

Ага, молодец, возьми печеньку : Р

*крыша едет, а что поделать*

0

27

Так, ну чо... вся реклама завтра, а ща дрыхнуть *_*"

0

28

Lifty
*дал оплеуху, засунул руку в карман Лифти, забрал свой кошелёк... и его тоже* возмещение морального ущерба, братишка))

утра всем))

0

29

Утро? День уже вообще-то чВВВ

0

30

Эй =_= *дал оплеуху брату*

*почесался, потянулся, поплелся в рекламу*

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.