Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.

Первый кролик не проснулся.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nutty
/запустил пальцы в золотую шевелюру и озадаченно почесал/ да нее.. такого и в мыслях не было.. но знал бы ты, что там было~ хехехе

0

302

Shifty
*фыркнул и подойдя к стене отодрал свой нож и шляпу. Вернувшись к Лифти*
Вот такой у тебя брата, ШЛЯПА *нацепил на колеку брателовскую шапку и присел на корточки*
Вот и лежи тут, пока мхом не обрастешь, или твой братан таки не принесет мне нож.
*понимает, что надо отловить того придурка и выдрать кишки, но уже мало мальски стал спокойнее*

0

303

Cursed Idol
Хе...у меня уже лапки чешутся, так к слову х)))

0

304

Flippy
*гневно матерится снова* Ну чего стоишь? Уходи же! Давай, фас! Взять! >___< *аж задохнулся от негодования и закашлялся, после чего успокоился более-менее*
Не ну.. все же уже разобрались.. нож у брата - а меня отпусти, а? Давай, будь хорошей со.. хорошим человеком

0

305

Lifty
*посмотрел на искалеченного Лифти и задумался...*
Знаешь, я тебя отпущу, но...
*выдернул нож и схватив окровавленную руку,ударил коленом по локтевому суставу, вывернув руку в неестественную позу*
Вот, теперь свободен.
*улыбнулся и спрятал ножики*

0

306

Flippy
хорошо, что они хоть у кого-то чешутся ^ ^
вообще квест думался более гуманный, но с вами, психами неординарными творческими личностями, всякого приходится ожидать )

0

307

Cursed Idol
Ну, я то что, я вообще няшка
*А сам сейчас во флуде устроил камеру пыток, так еще и сам в кровище весь, довольный и спокойный...*
Разве не похоже?

0

308

Flippy
Фильо ди путана! *в последний раз жалобно запищал, услышав хруст, а боль... да черт его уже знает, что больше болело* сссссссобака *демонстративно сплевывает и отползает к стенке, чтобы прислониться к ней спиной и оттуда гневно прожигать взглядом каналью*

0

309

Flippy
Да я и не спорю, что няшка /расплылся в довольной улыбке/ Для меня все няшки, кто может прожить дольше десяти минут в моем присутствии ^ ^

0

310

Lifty
*присел на подоконник, вдохнул свежий вечерний воздух, умиротворенно улыбнулся*
Ничего, до свадьбы заживет, милейший, а так наукой будет, что воровать нехорошо. Потом я твоего брата тоже научу, что значит нарушать закон *ееее, брутальный мужик*

0

311

Cursed Idol
Какая прелесть х))))*подбирает ноги на подоконник*

0

312

Flippy
*показал фак уж черт знает какой рукой... какой получилось пошевелить* выкуси! Все равно обкрадем до нитки >D

0

313

Lifty
*ухмыльнулся и встав с подоконника стал приближаться, доставая вилку*
Ась?

0

314

Flippy
грю... черт выпить захотелось... плохо слышно с подоконника? мозги не выдуло? а то там сквозняк.... аккуратней надо быть, следить за здоровьем и все такое *попытался улыбнуться и даже посмеяться, но закашлялся*
*в сторону шепотом* порко кане, пеццо ли мерда...

0

315

*подошел и ударил сапогом в дюйме от головы Лифти, сделав приличную трещину в стене*
Кажется чьи-то мозги сейчас будут на стене

0

316

Flippy
о, да, мир вообще прелестен и прекрасен ^ ^ (особенно когда у меня есть зонтик, чтобы не ловить головой трупы макак) ^ ^

0

317

*поджал губы, тихонько сползая вниз по стене, подальше от сапога, и невинно так хлопая глазкам, типа а я че? а я ниче! И ваще сам говнюк!* Т-товарищ... выб успокоительного чтоль уже в-выпили... мне кажется, вам уже мерещиться всякое от нервного перенапряжения *вжал голову в плечи*

0

318

Cursed Idol
Да, действительно прекрасно, когда есть зонтик.

Lifty написал(а):

Т-товарищ... выб успокоительного чтоль уже в-выпили... мне кажется, вам уже мерещиться всякое от нервного перенапряжения

Мне скорее стоит воспользоваться крысиным ядом, что ты наконец-то заткнулся
*Убрал ногу, сверкнув угрожающе глазами, присев прямо напротив енота, прикинувшимся черепахой*

0

319

Flippy
*поджал одну ногу, вторую, увы не получилось, и притих, не сводя глаз с Прапора и готовясь в любой момент уворачиваться от очередных.. чего бы там ни было* ..... я те не крыса, мерда *тихотихо пробубнил, еще больше съежившись* не нравится, что я говорю - пшел вон! *прошипел сквозь зубы*

0

320

Lifty
*схватил за патлы и поднял до уровня своих глаз, смотря уставшим взглядом*
Все вы итальяшки любите сквернословить.
*отпустил и пошел спать*
Адиос,амиго, не болей
*хохотнул и свалил*

0

321

Flippy
*скривил морду, хватаясь за голову* и тебе подавиться >_<

0

322

есть кто живой?

0

323

Flippy
/боязливо/
эм. ну да  xd

0

324

Nutty
Ты пост писать собираешься? м?

0

325

Flippy
в процессе)
если через 20 минут не кину, будет вечером : D

0

326

уж постарайся х))))
*ждет звонка...чтобы пойти и навешать люлей за то что отвлекли *_* *

0

327

Flippy
ммм-да xd
я сделал)
сорри за мелкость х)
а то я в последнее время совсем без фантазии ._.

0

328

Nutty
ничего, вернусь отвечу

0

329

Flippy
океюшк

/безжизненно лежит на полу, рефлекторно подергивая ногой о-о/

0

330

Nutty
*кинул шоколадку*
Пишу постец, и боюсь будет он не особенно большим =_="

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.