и не говори-ка х_х и так порою сложно совладать с собой xD если мы с тобой об одном и том же соблазне сейчас говорим, конечно xDD
*врезал подзатыльник*... для пущей трезвости >D
*хотя и сам порой дает слабину* =_="
Happy Tree Friends - The War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.
и не говори-ка х_х и так порою сложно совладать с собой xD если мы с тобой об одном и том же соблазне сейчас говорим, конечно xDD
я в следующий раз так же скажу ^ ^
х_Х мелкий засранец х_Х да напишу я сегодня пост xD в отличие от тебя я могу и рекламить и посты писать, и вообще я Цезарь, а ты этого так и не понял xDDDD
*скинул с себя* так! А ну брысь! >D *взял несколько печенек, сунул в рот, жует* >D
братик, и всё же без меня ты не справишься xD а кто же если не я будет следить за тем *стоя на коленях, схватил брата за галстук, притянул к себе* чтобы у тебя лицо в крошках испачкано не было? }: D
*чертыхнулся* а ну... в этом плане один Т____Т
и не плакай XD одиночество благоприятно влияет на коэффициент полезной работы xDD
*врезал в ответ* я-то умею устоять и нажать на крестик по крайней мере в моём идеальном мире xD так что! >_< руки не распускай, усёк?xDD
Lifty
это да)
но мой классный руководитель так не считает ;D
Shifty
о даа. руки иногда так и просятся согрешить, трясясь от возбуждения.
конечно об одном, не сомневайся : DD
Flippy
блеать xd
я поражаюсь твоей активности))
Nutty
ну...есть такое...когда запал имеется как и учебник по анатомии О_О
Nutty
а потом сидишь таким слоупоком и думаешь "ну и зачем я это сделал?=_=" дааа *курит бамбук* беда xDD
х_Х мелкий засранец х_Х да напишу я сегодня пост xD в отличие от тебя я могу и рекламить и посты писать, и вообще я Цезарь, а ты этого так и не понял xDDDD
*скептически изогнул бровь* не заметно чет xD
ну ок.. напишешь, так напишешь.. с меня тогда завтра две странички ^ ^""
братик, и всё же без меня ты не справишься xD а кто же если не я будет следить за тем *стоя на коленях, схватил брата за галстук, притянул к себе* чтобы у тебя лицо в крошках испачкано не было? }: D
ооох, это был адский вечер xDDD
*подался вперед, рассеянно хлопая глазами, дескать, "что это на него нашло?"* эм... Крошки? *провел ладонью по щеке* все? Терь нормально?
и не плакай XD одиночество благоприятно влияет на коэффициент полезной работы xDD
только не у меня... я найду 1001 причину распиздяйничать даже в квартире, в которой практически ничего нет xDDDD
*врезал в ответ* я-то умею устоять и нажать на крестик по крайней мере в моём идеальном мире xD так что! >_< руки не распускай, усёк?xDD
Че хочу то и делаю, усек? хР
а потом сидишь таким слоупоком и думаешь "ну и зачем я это сделал?=_="
ппкс =______________________="""""
Flippy
а еще можно иметь фантазию и ненависть с оным представителем рода человеческого о_о"
я вот физичку не люблю. надеюсь, когда-нибудь мне удастся устроить мясорубку х))
/мечтательно жует ириску/
Shifty
а когда тебя запалит, скажем, бабушка, это вообще становится катастрофой .__.
тебя же до конца жизни будут называть дро...эммм... пиарщиком : DD
Nutty
*покачал головой*
Нехорошо, надо быть гуманным *_*
*читает анатомию и вообще по жизни мечтает быть патологоанатомом*
Flippy
ммм... а я по природе весьма и весьма гуманен о.о
только вот порой проявляются специфические заебы, сопровождаемые судорогой и возбуждением, когда ты хочешь почувствовать теплую кровь на морде, одновременно со вкусом пироженки во рту * *
патологоанатомом говоришь?) прекрасно. по крайней мере, клиент всегда будет мертв :3
Nutty
Ага...ну это у меня лет с 10 началось х)))
А вообще я добрый и хороший, пока мне в мозги не ударит моча и какая-нибудь тварь не проявит излишнюю выебатость х))) да, тогда обеспечено много мяса и крови *_*
ну ок.. напишешь, так напишешь.. с меня тогда завтра две странички ^ ^""
это ты типа.. это.. условие такое ставишь?! >_< пришибу!
ооох, это был адский вечер xDDD
*подался вперед, рассеянно хлопая глазами, дескать, "что это на него нашло?"* эм... Крошки? *провел ладонью по щеке* все? Терь нормально?
да уж xDDD
Нет, вот тут вот осталось ещё немного *слизал с щеки брата крошку от печенья* Видишь, без меня тебе не справиться! xDDD
только не у меня... я найду 1001 причину распиздяйничать даже в квартире, в которой практически ничего нет xDDDD
>___< прибью!
Че хочу то и делаю, усек? хР
ты сейчас договоришься, мелкий, и усечёшь по полной! xDDDD
Nutty
всякое бывает xDDD
*почему то подумал о кастрации*
*рукой в лайкровой перчатке делает жест "вуаля"* Вот он, я! Весь в белом, а вы - в говне!
>D
это ты типа.. это.. условие такое ставишь?! >_< пришибу!
типа да >Dоооох, чо я ща кстати придумал! Точнее кого *______*
Нет, вот тут вот осталось ещё немного *слизал с щеки брата крошку от печенья* Видишь, без меня тебе не справиться! xDDD
*ворчит что-то там на итальянском, чуток краснея* эй... мог бы просто сказать и я бы вытер <_<
>___< прибью!
ланлан, ты меня вдохновил хЗЗЗ
яре-яре, какой ты у меня шумный xDDD
*почему то подумал о кастрации*
*почему-то подумал об ампутации мозга прапора* =_="
*почему-то подумал об ампутации мозга прапора* =_="
*делает вид что не читает мысли во флуде XD*
Flippy
/записывает в блокнотике заметку/ таак... "не..вы-е-бы-вать-ся" хдд
ура. я свободен *-*
можно и заняться постройкой кондитерской фабрики с блек-джеком и шлюхами хд
Отредактировано Nutty (2011-01-26 22:19:10)
Flippy
*как будто он вне флуда их читает, наивный /типа ксавьер и ниипет/* xDD
Lifty
*запустил зубачисткой*
Цыц,смерд
Nutty
*кивнул одобрительно*
Flippy
*увернулся и гадко хихикает*
от холопа слышу! >D
Lifty
*фыркнул, подкидывая нож*
Flippy
*надул из жвачки пузырь и лопнул, громко чавкая* Че такое, Флиппи? Плохой тортик съел? >D
Lifty
*прикрыл один глаз, скрывая что звук его раздражает...да что там, очень напоминает выстрел...О_ОВыстрел...ать, замкнуло...*
Хо-хо...
*милая улыбка еще не сошла с лица, но руки укрепили хватку на ноже*
Хы-хы-хы-хы.
*встал со стула и резким выпадом пригвоздил Лифти к стене. Нож торчал из правого плеча. Безумный взгляд себя показал >
блеа @________@" *записал больше не хлопать жвачки* Х_____Х
*в панике вцепился в нож и отодрал от стены* Иххихихихи, тааак.. ну... я пошел... эээ... чао, бамбино ^___________^"""
*валитвалитвалит*
*схватил за шиворот одной рукой, а второй, ухватил за запястье Лифти, приставляя нож к его горлу*
ыхахахыхыхы
*Двинул коленом по почке, а после запустил в стену енота*
*пискнул, вжал голову в плечи и, долетев до стены, не особо мягко приземлился, ухватившись за плечо* иххихихи.. слуш.. ну... ммм... тортик? а? ромашки? жвачка, мир дружба? *в капле* Флиииппи, дружище, ну может мороженку? *по стеночке по стеночке и ванне, нырнул внутрь и тут же хлопнул дверью*
*все мимо ушей, только злорадный и безумный ржачь*
Ухахаха.
*подошел к двери и вытащив гранату,установил на двери растяжку, и перевернув стол, потянул за нитку, выдернувшая чеку. Далее гремел взрыв*
*в очередной раз впечатало в стенку отлетевшим куском двери... внезапно так xD оглохнув на некоторое время СЛИШКОМ громко перечислял ругательства, забиваясь под ванну и все так же нервно хихикая*
Канья Т_Т
*присел на корточки в заляпанной пылью ванне, и заглянул под чугун. А там угадайте кто. Зеленое чудовище, которое срочно уничтожить,чтобы люди жили спокойно.*
ыхыхы
*хрипловато посмеявшись, схватил за шиворот наглеца и вытащил на свет божий, сдавив горло*
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.