Flippy
это все гораздо сильнее упрощает *-*
/подумывает о смене роли xd/
Petunia
/в панике подбегает и чуть приподнимает Петунью/
Леди? Леди, что с вами? Конфетку хотите? о_о
Happy Tree Friends - The War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.
Flippy
Petunia
/в панике подбегает и чуть приподнимает Петунью/
Леди? Леди, что с вами? Конфетку хотите? о_о
Nutty
*открыла один глаз, шепотом*
А лапки у вас тоже липкие и в сахаре?
Petunia
*в капле улыбается от цвета чашек...ну да, дадут тебе жестяную кружку, мечты-мечты XD*
Отличненько, разливай, рукодельница.
*шепотом*
Слушай, а свяжи мне зеленый шарфик *_* мне холодно на улице с непокрытой шеей О_О
Зачем роль менять собрался? О_О"
Ага
Flippy
*счастливаааая, просто ужас как, прям все скоро потонут в счастье, разливает чай, да ракладывает сладости*
Шарфик? *похлопала глазками, призадумалась* Хорошо... свяжу *улыбнулась*
Petunia
/облизнув палец/ ммм. нет)
/поднял на ноги, и, вытащив из куртки корфетку в обертке, отдал девушке/ :3
Flippy
Я сегодня посмотрел эпизод HTF, где участвовал Флиппи вместе с мышью и хамелеоном)
я конечно над этим подумаю, но мне бы хотелось играть за франзузика *о*
это его "Ля~Ху" меня проперло и стало любимой фразой : D
Petunia
*сдавленно улыбнулся и принял чашку с чаем, взяв ватрушку, откусил половину одним махом...Эх, мясца бы..х_Х" так ненада о мясе*
Спасибки большое
Nutty
*шмыгает носом, пожевала нижнюю губу*
Точно-точно? *осматрела себя, попрыскала освежителем, друг ещё как запахнет, внезапно, взляа конфету*
Спасибо
Nutty
Я кстати думал взять хамелеона, но узнав что прапор не занят, сразу же передумал хДДД просто была типа альтернативы.Если будешь подрывником, то я только рад *_* товарищ по оружию
Flippy
Что-то не так? *уже принялась хза везание шарфа* Вы так странно улыбаетесь *покачивается на стуле, как заправская бабушка, даже очки на нос нацепила*
Petunia
Не-не, все нормально *нервно хихикнул* А что это за чай? *перевел тему в другое русло*
Flippy
*продолжает вязать и пристально смотреть, покачиваясь на стуле*
Я вам не верю...
Чай? *оторвалаьс от вязания, принюзалась* С жасмином
Petunia
М, хороший, мне нравится*да чай был достойный, приятный аромат бил в нос, и спокойствие пришло само собой*
Почему не веришь? *слегка в ауте*
Flippy
*сделала большой глоток, вяжет дальше*
Тибесткие монахи вырастили его на своих Тибетских горах
Ну... потому что... *думает как бы выразить свою мысль яснее* Вы странно улыбаетесь
Petunia
Как увлекательно *улыбка*
С чего ты взяла,что я странно улыбаюсь?
Flippy
Вы думаете? *вновь активно вяжет* Этот чай был взрошен благодаря их поту и крови
Так подсказывает моя женская интуиция...
Petunia
Крови, говоришь? *слегка офигел, а рука резко поставила чашку на стол*
Женская интуиция может и давать сбой. ^__^"
Че, всем ужасного и неповторимого вечера *выжил ема*
Lifty
О, и тебе х))))
*надеется сегодня не калечить несчастного енота*
Flippy
Ну как оно? ^____^
*тоже на это надеется* xD
Lifty
Мое весьма позитивно *_* пишу постЭ XD
Flippy
Ну да, тибетские монахи они такие *задумчиво уставилась в чашку*
Моя? Да нет... да вы что...
Lifty
Ещё одна няшка *достала третью кружку, налила чай*
Flippy
О, круто *_* а мое еще позитивней - мне не надо писать постэ *счастлив* xD
Petunia
*обожает Петунию, потому что вот уж там чай точно нормальный* Спасииибо *_* *взял чашку, расселся в любименьком кресле* А чего-нить вкусненького нет к чаю? ^ ^
Ну да, тибетские монахи они такие *задумчиво уставилась в чашку*
Моя? Да нет... да вы что...
Ааа, тибетские монахи психи, раз такое вытворяли *засмеялся, пряча руки в корманы*
Lifty
а я щастлив, ибо пишу как делаю из натти сосиски
Lifty
*наигранно надулась* Обижаете, конечно есть *встала, захватив тарелочку с плюшками и заварными пироженками, подошла к креслу, протянула блюдце, чуть покраснев*
Flippy
ой ну ваще шик >DDD значит, срываться на мне сегодня не будешь, иххихихихихи *закинул ноги на стол*
Petunia
*чуть не подавился собственной слюной* @___@ пи...пи... пироженки... ох.. *взял блюдце, благоговейно вздохнув, как над сокровищем* ты просто прелесть *_*
Lifty
*смущенно поправила цветочек*
Сама готовила... *шмыгнула носом, чуть покраснела*
Приятного аппетита, только блюдечко не съешьте
ой ну ваще шик >DDD значит, срываться на мне сегодня не будешь, иххихихихихи *закинул ноги на стол*
*улыбнулся* надейся х)
Flippy
Почему психи? Они душу вложили в этот чай! А вы! А почему вы не пьете? *забеспокилась* Что-то не нравится?
Petunia
фпафибо *чуть ли не целиком заглотил вкуснятину и запил чаем* Ох, клааасс... *отвалился на спинку кресла*
Ты здорово готовишь ^ ^
Flippy
*подумал, подумал* мммм.... нет, лучше я все-таки буду надеяться на свои быстрые ноги и везение xD
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.