Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.

Первый кролик не проснулся.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Lifty
Как раз-таки поможет. Предупрежден - значит, вооружен~
Послушай, советую. Есть у них несколько темок... прямо ащ *-*
Flippy
О_О
*неловко взъерошил волосы* Ну... прекрати. Сейчас-то ты не монстр. Даже наоборот о_о

Lifty написал(а):

*всплакнул от умиления, и, будучи фоном разворачивающейся трагедии, вовремя обчистил карманы и был таков* >D

*поздно спохватился, обернулся и, увидав только филейную часть преступника, смог лишь погрозить кулаком вслед - герою было лень* Dx

Отредактировано Splendid (2011-01-24 17:20:40)

0

212

Splendid написал(а):

*неловко взъерошил волосы* Ну... прекрати. Сейчас-то ты не монстр. Даже наоборот о_о

*не поднимает глаз*че правда? Q_Q

0

213

Lifty написал(а):

*всплакнул от умиления, и, будучи фоном разворачивающейся трагедии, вовремя обчистил карманы и был таков* >D

*обнаружил пропажу гранат и ножа*
FUUUUUUUUUUUUUCK

0

214

Flippy
П-правда т_т Я же тебе врать не буду. *сам готов пустить слезу из чувства солидарности*

0

215

*выглянул из-за поворота* И позволю себе добавить - "Муа ха ха" (с) >D
*испарился* >D

0

216

Splendid
только...спокойствие О_о"
*вытирает слезы*ааа, к черту, этот полосатый спиздил мой нож...моя гордость, и гранаточки....фак, надо вернуть иначе дел наворотит О_О

0

217

Lifty
стоять-боятся >_<

0

218

Flippy
Вот как раз-таки он с твоей... гордостью дел не наворотит, думаю. Максимум - продаст. о боже, продать гордость - как звучит ХД Вот кому он это продаст - другое дело.
*глубокий мыслительный процесс о_о*
Lifty
Тебе повезло, что при мне нет ничего ценного >_< Но самое важное... это моя поруганная честь супергероя. Ты еще пожалеешь DDDx

0

219

Splendid
хватит думать...его ловить надо...для меня это такая память после военслужбы >_< мне вещь эта дорога >_<

0

220

Блеаа... *уже все спрятал куда надо, но вернулся в поисках нового сердца, ибо только что закоротил проводку и абасрался чуток* больше не пью... х_Х *отобрал уже у кого-то водку* чай... *но решил пить подальше от присутсвующих, например, на шкафу* xD

Flippy
Сидеть, к ноге! >D

Splendid
*с кислой миной* дада "оставь надежду всяк туда входящий -  хорошо, понял, - рок, отчаяние и все такое прочее" xD

0

221

Lifty написал(а):

Сидеть, к ноге! >D

*ищет чем бы запустить по наглой енотовой морде*

0

222

Flippy
Тиха, песа! *кидает вниз сгрызенное яблоко* иххихихихихи >D *ну и думает уже как съебаться* xD

0

223

Lifty
*отбил кулаком огрызок медленно начинается злиться...*
Верни паршивец мой нож >_>

0

224

Flippy
*изобразил искреннее удивление, вскинув вверх брови и не поймав обратно, после чего философски так изрек* "а был ли мальчик?" Не видел никакого ножа, я тут ни при чем! *поправляет нимб* >D

0

225

Lifty
*Нашел что-то похожее на тапок и с прицельной меткостью запустил*
аить, засранец, не зли меня >_< я ведь добрый блин V^V

0

226

Flippy
Ауч! *получил тапком в лоб, обиженно пригрозил кулаком в ответ* Ну когда ты злой злить тебя резона нет нэ? xD

0

227

Lifty
я еще не злой...я лишком терпеливый, мягкий,чтобы тебя калечить...верни мне нож, так и быть, гранаты оставь себе
*"дай мне его грохнуть..."-внутренний голос. "пшол нах...я не позволю"..."Ну дай мне его покромсать,порвать, размажжить по стенке, вырвать кишки..."*
Лол...О_О *мотает головой*

0

228

Flippy
Ну так that's the point, idioto! Плюс тебе за терпеливость, продолжай в том же духе! >D
Нет ножа *вывернул карманы, показывая язык* Хотя, мне кажется, видел я похожий на твой на е-бэе, иххихихи  >DDD
*что-то начал подозревать, отпил водки* о_О

0

229

Lifty
*глубоко дышит, чтобы успокоится, хотя руки уже не произвольно тянутся за пустой бутылкой на полу*
Слушай, давай по хорошему? *смотрит на енота снизу вверх, думая, как бы достать негодника* Я даже согласен выкупить, только верни.
*"Да харе уже упрашивать, только дай бутылку возьму, и разберусь с ним...Нож слишком дорог для нас, чтобы идти на уступки...Отрежу ему уши и пару пальцев сломаю, и все, расскажет как миленький"-шыкает-"прекрати, не стану никого убивать и колечить"*

0

230

Х_________________Х

0

231

Flaky
*помахал рукой*
Ты чего?

0

232

Flippy
*перепугалась и отбежала на несколько метров* Q___Q ...

0

233

Flaky
*понурился* Ну ты чего?

0

234

Flippy
*медленно отходит назад* н-н-ничего Q__Q""

0

235

Flaky
*ваще в непонятках*
Тока не говори, что ты меня боишься...
*подходит ближе*

0

236

Flippy
ууууууууууу Q_Q ....-упала в обморок-

0

237

Flaky
*подбежал и стал трясти, слегка ударяя по щекам*Эй, очнись!!!

0

238

Flippy
-поморщилась от боли- аа О///о - больно жеее....

0

239

Flaky
Пф,прости *улыбнулся*
Так чего в обморок падаем?

0

240

/голосом фюррера/ как же я ненавидеть Достоевского .__.

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Первый кролик не проснулся.