Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился

Второй кролик отравился

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Cub
Ну Армада с дядей жила, и в нее влюбился англичанин, а она ему отказывала, потому что он сволочь и мерзкий гад, хоть и красивый. Ему её отказы надоели и он ей предложил одну морскую последнюю прогулку

Отредактировано The Mole (2011-02-14 23:28:17)

0

572

The Mole
И что было дальше? **
Lumpy
Но до него же ещё далеко оо

0

573

Cub
Она согласилось, ведь условие англичанин поставил такое: Если ты согласишься, я оставлю тебя в покое на всю оставшуюся жизнь. В общем пока я придумал до того момента как они гуляют по пляжу, а дядя за ними наблюдает.

0

574

The Mole
интересно ** я хочу продолжение xD

0

575

Cub
могу с начала начать, там более красочно х))

0

576

Cub
-Это да... Т_Т

0

577

The Mole
Давай **
Lumpy
не печалься с;

0

578

Cub
Ну в общем жила была маленькая девочка звали её Армадой. Жила она у своего любимого дяди на берегу Средиземного моря. Красивее Армады не найти на всем белом свете. Дядя её очень любил, оберегал, холил лелеял, но и в строгости воспитывал. Так что не была она охламонкой и все время помогала Артуру.
Когда девушка выросла, ей уже стукнуло 18, пора и о женитьбе подумать. По соседству жил злой и хитрый, но чертовски привлекательный молодой сосед-англичанин. Он влюбился в прекрасную деву, а та не отвечала ему взаимностью. Джонатан пытался всеми возможными пока мирными способами заполучить руку Армады. Вначале разговаривал с Артуром, но тот лишь его прогонял прочь со двора.

0

579

The Mole
Продолжай *О*

0

580

Cub
-Стараюсь...

0

581

А Джонатан был настойчив. Он каждый день приходил к ним. Постоянно флиртовал с девушкой, уговаривал Артура, гарантировал ему богатство, славную, беззаботную жизнь, но Артур, как и сердце Армады были холодны и непреклонны. В конце концов уговаривать англичанину надоело. И он решил пустить в ход свою хитрость в ход. Любыми способами, но англичанин добьется своего. Одним чудесным, безоблачным утром  Джонатан вновь наведался к семейству.Артура не было дома, а в саду собирала виноград Армада. Джонатан подошел к забору, благо девушка пока у выхода собирала спелые плоды:
-Приветствую тебя, прекраснейшая Армада.- Как полагается галантному джентльмену, он поприветствовал девушку учтивым поклоном.
-Что ты тут забыл? До тебя разве не дошло еще, что я желаю вобще с тобой общаться? - девушка гордо отвернулась и пошла дальше по своим делам вглубь сада, дабы больше не лицезреть наглую рожу англичанина. Но тот был слишком настойчив,потому что если и сегодняшний разговор закончиться на этом, то все планы Джонатана полетят к чертям собачьим.
Парнишка наглую перелез через забор и принялся в саду искать им возлюбленную.
-Подожди. Не убегай от меня.
Наконец найдя деву, он в наглую схватил её за руку.
-Мне нужно с тобой поговорить.
Первое время девушка растерялась, только это длилось всего пару секунд. Влепив знатную пощечину англичанину она выпалила:
-Да как ты смеешь! Еще врываешься к нам на участок. Вернется дядя и тебе не поздоровиться ! Тебе разве проблемы нужны или синяки зажили, еще хочешь?
Вспомнив: как в прошлый раз Джонатана Артур проводил до выхода, он тут же отпустил девушку.
-Я оставлю вас в покое, если сегодня ночью ты со мной прогуляешься вдоль берега моря!

0

582

Lumpy
Получается, хоть? оо
The Mole
и что дальше было? :З

0

583

Перспектива того, что их наконец оставят очень порадовала Армаду, только немного смущал тот факт, что непременно ночью.
-А почему не вечером...
-Только ночью...
На лице англичанина появилась странная, даже какая-то дьявольская улыбка, от которой у девушки стало дурно и страшно. Наступило неловкое, какое-то пугающее молчание. Девушка растерялась. Что делать, как быть? Почему дяди нет рядом? Как по волшебству дядя появился. Заметив парочку Артур ринулся к джонатану, что бы вышвырнуть наглеца, который мало того, что зашел на частную собственность, так и опять к Армаде пристает.
-Ладно.. Раз ты сейчас решиться не можешь. Я приду вечером.
Джонатан уже уходил, так тут же столкнулся лицом к лицу с опекуном. Артур сильно врезал, что англичашка упал на землю и вероятно непрошеному гостю нос.
-Эй, дядя, успокойтесь, я уже ухожу. -Джонатан преспокойно встал и удалился. А девушка так и стояла как вкопанная.
Спровадив гостя, дядя с племянницей зашли в дом. Артур повернулся в Армаде и, внимательно посмотрев ей в глаза спросил:
-Что он на этот раз хотел?
Девушка не знала что ответить. Рассказать ему правду или соврать, и тайно встретиться с англичанином? Но девушка очень любила дядю и не могла допустить того, что бы что-нибудь от него скрывать и она разумеется рассказала всю правду.
-Мда, трудный выбор, но думаю, что тебе стоит пойти.
-Но как же, дядя....
Не переживай, я буду рядом и если этот гад чт-ибо сделает с тобой, клянусь на нем живого места не останется! А так прогуляешься с ним у берега моря, выскажешь все, что о нем думаешь, послушаешь его романтический бред и все.

Слова дяди очень успокоили Армаду. И теперь она точно знала, что делать. Она так воодушевилась идеей, что решила одеть свое самое красивое платье. Ну нельзя же отшивать красивого, хоть уже и помятого парня в ошметках, правильно? И вот уже вечер. Джонатан уже ждал у входа.

0

584

The Mole
*О*

0

585

Армада вышла навстречу юноше. Тот был как всегда неотразим. ну не считая синяка под глазом и разбитого носа.
-Так ты решилась все таки, удивлен.- Юноша мягко улыбнулся испанке а та лишь промолчала немного смутившись такой улыбки. Артур тем временем стоял на пороге и наблюдал, как эта "милая" парочка удалялась прямиком на пляж. Оставлять их одних он конечно не хотел, поэтому он решил замаскироваться, что бы наблюдать издалека за голубками. Он накинул на себя старый плащ и пошел более короткой дорогой к пляжу.
Пока парочка шла до пляжа, а разуется они шли через главную улицу, все жители, которые уходили уже к себе по домом невольно оборачивались, потому что из них получалась просто прекраснейшая пара, которую можно было только представить. Юноша шел с довольной улыбкой, а вот девушка через-чур искусственно улыбалась, ей были уж очень противны эти зеваки.
Джонатан протянул красавице руку.
Пойдем, этот пляж сегодня наш на всю ночь.
Девушка послушно подала ему руку, и они мило гуляли вдоль берега наслаждаясь закатом, о чем-то несуразном разговаривая, она наслаждалась моментом, а он наслаждался тем, что был рядом с ней.
Тем временем Артур наблюдал за ними, затаившись за деревьями. Наблюдая за картиной, он как-то даже успокоился. Казалось, что все хорошо, и ничего плохого прости произойти не может. Джонатан начал внушать доверие, хотя в деревне о нем ходили ужасные слухи. Но сейчас, глядя на него и на неё, не вериться, что все гнусности, что он о нем слышал, могут быть правдой.
Итак солнце уже попрощалось с морским берегом и луна уже выстраивала свою дорогу на море. А сладкая парочка все еще гуляла, ведь по договоренности Армада должна повести всю ночь в компании англичанина.
-У меня для тебя сюрприз.
Девушка удивленно повернулась в юноше.
-И где же он?
Парнишка приобнял красавицу. И ласково ей прошептал на ушко
-Скоро узнаешь
Артур тем временем насторожился, потому что в сумраке очень трудно разглядеть и что-либо понять, что происходит.

0

586

Парочка дальше удалялась в ночь, Артур терял их из виду. Паника внутри него увеличивалась с геометрической прогрессией Старый испанец подозревал что-то не хорошее. Черт я окончательно потерял их из виду. Что же делать? Выдавать себя Артуру не хотелось, иначе это могло обернуться боком как для него так и для любимой племянницы. Ему больше ничего не оставалось, как стараться выследить тайно, ночью. Господи, помоги мне.
А парочка тем временем отправилась к ближайшему пирсу. Получив знатную пощечину, за то что Джонатан посмел прикоснуться к девушке они продолжали разговор.
-А когда мы уже будем на месте? А долго еще идти?
Джонатан как-то странно самодовольно улыбался.
-Не переживай мы почти уже пришли.
Место, к которому они пришли было небольшим пирсом, а у самого края стоял столик на двоих
Причем так угадан был пирс, и время, что лунная дорожка казалось продолжала этот пирс. Девушка непроизвольно ахнула. Такого с ней еще никогда не происходило.
-Прошу.-Англичанин подал девушке руку, что бы та могла ступить на брусчатую дорожку,которая казалось ведет в бесконечность.Но та лишь гордо хмыкнув без помощи Джонатана забралась на неё.
-Неужели ты не можешь хотя бы сегодня чуточку растопить свое холодное сердце для меня?
Он снова предпринял попытку обнять её, но девушка вновь оттолкнула
-И не мечтай, английская сволочь.
-Ах, как грубо. Но почему-то это было сказано не с издевкой, а скорее с восхищением. Наверно потому что девушка могла еще держать себя в руках не смотря на столь романтическое настроение.
Они вместе дошли до столика. Стол был укрыт всякими яствами, причем изысканными, которые девушка до сих про ни разу не пробовала.
Это все для нас?
Нет, это все для тебя одной.
Тут уже англичанин применил силу, он крепко сжал девушку за талию, взял за подборок и чуть наклонился, притягивая девушки к своему, и чуть соприкоснулся её губ своими.
Артур тем временем окончательно потерялся на берегу пляжа. Но выдавать себя он не хотел. В голове о пытался нарисовать местность, попытался продумать: куда он мог пойти с ненаглядной Армадой, но почем-то как на зло в голову испанца ничего не приходило.
А тем временем англичанин таки смог украсть первый поцелуй у Армады. Разуется она первое время сопротивлялась, отталкивала, но тот лишь сильнее прижимал её к себе. но женское сердце не способно долго быть долго холодным, даже Армадино сердце не выдержало и вот они стоят на пирсе, в лучах лунного цвета целуются. Внутри девушке казалось, что в ней расцветают какие-то необыкновенные цветы, что вокруг все такое нежное и прекрасное, что сложно скрывать под мраком ночи. Когда же поцелуй прекратился она долго пыталась перевести дыхание. Придя наконец в себя, поправив зачем-то прическу, она посмотрела на море, не луну. А англичанин смотрел на нее. Испанка знала это, может ей тоже нужно было посмотреть на него, но тогда было бы хуже. Нет, нельзя позволять каким-либо чувствам дать свободу, ведь я почти свободна от его наглого лица, от его каждодневных визитов.
Они сели за стол. Еда была просто божественна, напитки чудесны, а Англичанин почему-то смотрел нагло на неё, явно довольный собой, что смог её поцеловать.
Они сидели за столом, пока что мирно беседовали.
-Ты похожа на дикую розу. Потому что только этот цветок столь свободен, столь сладок и ярок, как ты...
Девушка лишь сдержанно, ну как могла только сдержанно отвечала
-Благодарю, только к сожалению я не могу про тебя ничего хорошего сказать.
Юноша лишь улыбнулся ей.
-Но ты уже потихоньку в меня влюбляешься, даже не осознавая этого.
Шок, а ведь он прав. На самом деле все его прикосновения заставляли её сердце колотиться в бешеном темпе. Так, стоп. Пора это безрассудство прекращать. Армада хотела было убежать проч. Ей уже было все равно на договор, плевать пусть приходит. Я его больше не хочу видеть по крайней мере сейчас!

0

587

Она встала из-за стола, бросилась было на утек, но подол платья как назло запутался в ногах, и девушка чуть было не упала, благо Джонатан успел её подхватить. Он сделал вид, что не заметил этой попытки побега красавицы, и опять приобнял ее одной рукой
-Ты права, самое время для танца. он закружил её в ритме вальса причем получалось так, что девушка чуть не оступала за край пирса, чуть было не падая. Такой танец ей уже не нравился, но англичанин кружил, кружил, кружил её без остановки, и почему-то казалось, что она в самом эпицентре тайфуна, все вокруг превращается в хаос, и паника, появившаяся в начале танца превращалась в эйфорию, которую не хотелось останавливать.
Но танец остановился. Она взглянула на его удивленно, а Джонатан опустил глаза. Ей хотелось еще, но они просто стояли.
-Что понравилось? У него был такой пугающий тон. И та паника, которая началась в начале вдруг вернулась. Армада заметила, что стоит у самого края, и лишь рука англичанина не давала ей упасть.
Знаешь, если бы ты так долго не отвергала меня, а приняла, и была бы моей, подобные вещи могли происходить с тобой каждый день.
Он держал её крепко, что аж легкие сдавливало и становилось трудно дышать. Девушка пыталась вырваться, что бы вдохнуть чуть больше, но он настойчиво не опускал, буквально заставляя её дослушать
-Но ты не хотела быть с мной и ты и твой дядя меня прогоняли, как будто я последняя шавка со двора, о, дорогая, как ты ошибалась.
У двушки ни на что не оставалось сил, даже что бы сопротивляться, силы как назло покидали её, а она просила бога, что бы он помог ей, но почему то молитвы до него не доходили.

Продолжение будет завтра) я спать)

0

588

Cub
-Немного

0

589

какое свежее утро *о*
жизнь прекрасна.
бон матан! *3*

0

590

дня доброго :о

0

591

ага, и тебе того же )

0

592

Cursed Idol
хейхейхей, как вы/ты? :х

0

593

Splendont
мы я отлично ^ ^ ты как? )
кстати, просвети, Сплендонт - фанон или нет? Чет графика ваще не хтф-ейная была в ролике *чешет репу*

0

594

Cursed Idol
да я вообще отлично, кхм. да, вообще и отлично х3
канон, дааа. правда, появления редкое. в одной лишь серии, ес. /отчитался, отдал честь/

0

595

Splendont
о, это же замечательно. хорошо, когда все хорошо ^ ^
эххех, внезапно как.. *нифига до сих пор не исправил, подумал, что надо бы делом заняться..*

0

596

Cursed Idol
конечно же хорошо :з особенно, если хорошо у меня =D
/хочет пнуть оооочень хочет пнуть/ хд

0

597

Splendont
аххах, как ни крути xD
*зловеще улыбнулся* ^ ^

0

598

Cursed Idol
даа +)
/видит Бельфегора и ничего не может с этим поделать/ хд

0

599

Splendont
ох, ну конечно, у Бельфегора улыбка всегда милая и добродушная xD

0

600

Cursed Idol
и такая фааапосная, аняня хд

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился