Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился

Второй кролик отравился

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Cub написал(а):

какие такие?)
*теперь ясно, откуда такое настроение xD*

столь позитивные. ох, я давно не был таким довольным.
*печатает и видит, как пьет пивасик*

0

182

Cub
а еще у меня паранойя, но мне кажется я тебя знаю... да, я говорю это каждому второму форумчанину, но я-таки параноик xD
Обо мне тоже скучно, вот беда х_Х Давай о ком-нить еще тогда? : D
У меня прекрасно )) закончил очередную работенку, а это значит, что пора... приступать к следующей х_Х

0

183

Кстати, у кого какое разрешение экрана?

0

184

Lifty написал(а):

а еще у меня паранойя, но мне кажется я тебя знаю... да, я говорю это каждому второму форумчанину, но я-таки параноик x

знай же, енот, это предпосылки к шизофрении
*знаток*

0

185

Flippy
то же прекрасно, что вы сейчас такой довольный **

Lifty
Ничего, ты не один такой параноик xD ну, а вдруг мы и правда знакомы? оо мир тесен же xD
Давай ** О ком, например?)
это работёнка сложная? хх

Lifty написал(а):

Кстати, у кого какое разрешение экрана?

1280х800   оо

0

186

Cub
угу, а ты надеюсь тоже радостный и довольный своей беззаботной жизнь?

0

187

Flippy написал(а):

знай же, енот, это предпосылки к шизофрении*знаток*

спасибо, не зря меня на нее потянуло : D
*уже все изучил* ^ ^

Cub
и не говори xD будет весело оО"
Давай о Сплэндиде ^ ^
Относительно =_+ почеркаю делаюшки xDD

Cub написал(а):

1280х800   оо

фоновая картинка обрывается по краям? **

0

188

Flippy
Флип *опять решил потянуть за щеки, делая на лице прапора жутковатую улыбку* ты долго будешь отходить от моральной усталости, м?

0

189

Lifty написал(а):

нет

Lifty написал(а):

спасибо, не зря меня на нее потянуло : D
*уже все изучил* ^ ^

*практика блин, основывается на практике XD*

0

190

Lifty
тебе не терпится умереть?
*недоумевает*

0

191

Flippy
Да х) Флуд вообще всегда поднимается мне настроение, какое бы ужасное оно не было **

Lifty
а давай поразмышляем, могли бы мы где-нибудь видится? xD
Давай ** что ты о нём знаешь? х)
что? оО /не врубился/

Lifty написал(а):

да нет вроде как оо

0

192

Cub написал(а):

Да х) Флуд вообще всегда поднимается мне настроение, какое бы ужасное оно не было **

и это прекрасно, блеать

0

193

Flippy написал(а):

нет

Cub написал(а):

да нет вроде как оо

о, это круто *вычеркнул очередное дело из списка*

Flippy написал(а):

*практика блин, основывается на практике XD*

что? будем соседями по палатам? xD

Flippy написал(а):

тебе не терпится умереть?*недоумевает*

Наверное.. давно я не умирал ^ ^ шутка <_<"" просто понимаешь.. пятница.. ** и скоро наверное полнолуние. И луна в фазе льва. Вот поэтому.. *затягивает воротник потуже... ооочень потуже, закалывая булавкой* ты смари, простудишься еще ^ ^
*пошел на поиски пива* **

Cub
я уже не помню xD Я видел какую-то фразу очень знакомую, но забыл какую +_+" хм.. начнем с узких кругов интересов? xDD
У него семейники в сердечко xD Мы как-то с братиком у него штаны стащили, иххихи, надо будет повторить xDDD
Почеркушки делаю на бумаге ^ ^

0

194

Lifty написал(а):

что? будем соседями по палатам? xD

ну наверное хЗ

Lifty написал(а):

*пошел на поиски пива* **

*в капле*
Бывает...весной у маньяков обострение, как у кроликов период размножения Оо"
*расстегивает куртку*

0

195

Flippy
Это просто замечательно **
Lifty
блин ._. давай xD и так, ты играл на ролевых по Хеталии или Реборну?)
у Супермена штаны в сердечко, круто xD
и что вы с его штанами сделали? оо
кого? оО

0

196

Cub
*вздыхает...ибо ускользнуло вдохновение*

0

197

Flippy написал(а):

ну наверное хЗ

клево, чур я буду наполеоном и мне ту, что с мягкими белыми стенами :3 мечта идиота @_@

Flippy написал(а):

*в капле*Бывает...весной у маньяков обострение, как у кроликов период размножения Оо"*расстегивает куртку*

Твоя теория может оказаться верной.. надо лишь дожить до лета и убедиться, что я буду мил и тих.. но сразу говорю - скорее ад замерзнет >D
*вернулся с найденной бутылкой, чокнулся о голову прапора и выпил*

Cub
Вот с первым в точку xD Хеталияфан ^ ^" но ваще, мне кажется, я узнаваем, так что уж меня точно легко пропалить -_- из этого следует вывод, что вряд ли мы знакомы.. но да ладно, я много где на хенталии был, но играл, кажется, от силы на двух.. Плезантвилль, Академия, еще какие-то были х_Х а кем на Реборне играешь? ))
Да ваще! Надо и их тоже как-нить стащить, иххихи xDDD
Продали фанаткам, конечно же xD
да всяких человечков ))

0

198

Lifty
х) Понимаешь, я очень часто туплю и глючу, так что не факт, что я тебя узнал бы xD  нет, я играл только на Кризисе и на ещё двух каких-то, так что этот вариант походу отпадает оо Обычно Франа, но на одной отыгрывал чудика с внешностью Исландии оо а ты? :З
надо ** а потом сфоткать, типа компромат оо
а за сколько? :З
аа х)
Flippy
это плохо тт

0

199

Cub
А, я до кризиса так и не добрался, лишь ходил вокруг да около )) А на Реборне вообще не играл, увы х_Х О, понял кого ты мне напомнил.. Жвачку! но я обознался, точно, теперь понял х)
Слушай, когда ты вырастешь.. *задумался и решил, что все-таки не возьмут третьего в команду, этож надо тогда награбленное на троих делить, а они с Шифти и так из-за этого постоянно грызутся*.. ты будешь очень умным ^ ^
Хватило на годовой запас какао :3

0

200

Cub
но я блин сделаю это >_<

0

201

Lifty
кризис к сожалению прожил недолго хх почему же?) кого-кого? оО
чёрт, мне практически все люди с этого форума, напоминают людей с другого форума оО
/тт/ да? ^ ^
круто *О*
Flippy
Что? оо

0

202

Cub
да? а мне казалось, что прилично на фоне остальных тухленьких )) Жаль, тема хорошая, но вот игр по ней мало.. Плезантвилль был качественным, но я тогда в ахтунге был, делами зашивался :/ Не знаю.. мне так кажется х)) У меня определенных мест обитания никогда не было, так, поштучно из каждого фэндома. Из последних глобальных - по программам рола. Я канешн могу перечислить другие, но уже разве шта в личку xD  Жвачку.. был у меня один такой знакомец ^ ^
*жмет руку* чуваааак, добро пожаловать в мой мир! xDDDD
А тож! *потрепал по волосам* будешь нас озарять своими гениальностями : D

0

203

Flippy
флип, вы реально можете не спешить, мы еще с малышом хотели поиграться : D

0

204

Lifty написал(а):

но играл, кажется, от силы на двух.. Плезантвилль, Академия,

трёх, маленький глупый брат xD
*мимо пробегал*
вечера))

0

205

Shifty написал(а):

трёх, маленький глупый брат xD*мимо пробегал*вечера))

ваще-то, ,большой глупый брат, если считать буфера и вино, то тогда надо еще считать и котэ и сакуру : Р я шустрик, чо : D

0

206

Lifty
точно, как я мог забыть посчитать буфера и вино х_х xD
но играл, именно что писал посты (больше одного), ты на трёх *_* флудовые посты не считаются, МГБ)))xDD

0

207

Lifty
ну на фоне совсем тухленьких- да х) но всё равно, всё как-то быстро закончилось, даже толком не начавшись оо честно, Плезантвилль не помню вообще, что это за зверь такой х)
По программам? Изумрудный городили как там его?, да? Колись, кем ты там был +О+
*Жмёт руку* какой мир? ^ ^"
С: круто же xD

Shifty
Вечера :З

0

208

Shifty
мгб? xDDD
блин.. ладно, тогда на... не, погодь.. тогда, получается, я на четырех писал посты? О_О да врешь! +_+ помню буфера и вино, помню сакуру и пасту, помню картофель и картофель.. остальное не помню о_О а... епта... мой мозг забыл ту ролевую, где томаты и томаты.. там был ужаснаховый брагинский и все остальные +_+

0

209

Cub написал(а):

Плезантвилль не помню вообще, что это за зверь такой х)

он не долго просуществовал и кажется его мало пиарили о.О так что неудивительно)
Как поживаешь, Мелкий?))

0

210

Cub
Ну, тоже вроде не долго продержался.. А вот Академия - знатная была, там я долго отжигал, веселый народ набрался ))) омг xD я знал! xD Риво, а ты? )))
В мир паранойи и шизофрении ^______^
Конечно круто! Кто бы спорил : D

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился