Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился

Второй кролик отравился

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lifty
ага..
Shifty
можно и на "ты" а мы то как рады, даже здание не спалилось...

0

242

The Mole
ну... мы обсуждаем ролевую Изумрудный город, на которой были нервные админы, эти двое пытаются друг-друга придушить, а я счастлив ** Вот вроде и всё оо
Lifty
рыдал, похоже в тот момент весь форум xDDD жаль х)
Поделись xDD Я буду повышать себе настроение, перечитывая это xDD

Shifty написал(а):

ооо, это секретная техника, передающаяся в нашей семье по наследству xDDD могу только намекнуть, что это связано со слабостями нашей итальянской крови xDDD

xDD
оо *Ушёл думать, что же это может быть*

0

243

Shifty написал(а):

дааа, сделай мне больноооо xDDD *сквозь кряхтение от удушья* xDDDD

не подходящее ты время для этого выбрал, ох непдоходящее... xDDD *даже и не собирается отпускать, наклонился ближе, шепчет на ухо* а знаешь кто мне ща вспомнился? кастиэль.. *сыплет соль на рану*

Shifty написал(а):

ахах, фига, это ж какую память надо иметь, чтоб всё это запомнить ЧВ

бля, те ворд ваще на что? xDDDDD

Shifty написал(а):

нууу?! *протянул руку* фас! xDDD *заблаговременно намазал руку перцовой настойкой* ЧВВВВВВВВВВВВВВв

*дал пенделя* >_<

Shifty написал(а):

=____= бляяя иди нахер xDDD он меня бесит!!! даже сейчас!!!! xDDDD бляяяя Великолепный Я столкнулся с такой непробиваемой стеной, ну ёмана xDDDDDD

бляяя... это было хуже стены xDDDDD

0

244

Cub
придушить?? это у них такая братская любовь??
а ты чего это счастлив?

0

245

The Mole
а здание-то жилое или офисное/учебное заведение?

Cub написал(а):

пытаются друг-друга придушить, а я счастлив **

как это звучит круто xDDDD

Cub написал(а):

xDD
оо *Ушёл думать, что же это может быть*

надеюсь тебе  соблаговолит удача *улыбка во все 32* xDDD

0

246

Cub
это уж точно xDDD
уверен? точно? абсолютно? xD

0

247

Shifty
университет)

0

248

Lifty написал(а):

не подходящее ты время для этого выбрал, ох непдоходящее... xDDD *даже и не собирается отпускать, наклонился ближе, шепчет на ухо* а знаешь кто мне ща вспомнился? кастиэль.. *сыплет соль на рану*

зараза! точно ведь! *схватил братца за горло, тоже душит* какая едкая у тебя однако соль! >___< xDDD

Lifty написал(а):

бля, те ворд ваще на что? xDDDDD

нууу там много что потерять можно, в этом ворде ЧВВВВ

Lifty написал(а):

*дал пенделя* >_<

а ну-ка фу, плохой Лифти!!! *притянул к себе брата за шею, пытается сунуть ему в рот собственную руку перцем пропитанную* xDDD здоровее, братик, будешь! xDDDD

Lifty написал(а):

бляяя... это было хуже стены xDDDDD

и не говори =___= короче!!! нет предела моему возмущению! xDD эта травма может навсегда отложить след на моей психике и превратить меня в маньяка, желающего взять реванш у всех того же типа, что и фш xDD Воооот печалька-то какая настанет тогда чВВВВ

0

249

The Mole
Да ** Я свято верю, что они таким странным способом её выражают :З
А я почти всегда счастлив х)

Shifty написал(а):

как это звучит круто xDDDD

xD

Shifty написал(а):

надеюсь тебе  соблаговолит удача *улыбка во все 32* xDDD

Я тоже на это надеюсь ^ ^"
Lifty
ага xDD я думаю, все это запомнили на долго xD
Точно-точно +О+

0

250

The Mole написал(а):

это у них такая братская любовь??

а тооо xDDd
The Mole
оу. Кто-то хотел отомстить за отчисление?.. Жутко вообще х_Х

0

251

Shifty написал(а):

зараза! точно ведь! *схватил братца за горло, тоже душит* какая едкая у тебя однако соль! >___< xDDD

Ну я же знаю все твои слабые и больные места~ *взаимно не отпускает, хрипло хихикая* ^ ^

Shifty написал(а):

нууу там много что потерять можно, в этом ворде ЧВВВВ

это точно ТТ значит, нет ничего лучше, чем просто сыпать соль на рану :З

Shifty написал(а):

а ну-ка фу, плохой Лифти!!! *притянул к себе брата за шею, пытается сунуть ему в рот собственную руку перцем пропитанную* xDDD здоровее, братик, будешь! xDDDD

*уперся руками в грудь, мотает головой* иди нахрен, а то я тебе потом кран сам знаешь куда засуну >___M

Shifty написал(а):

и не говори =___= короче!!! нет предела моему возмущению! xDD эта травма может навсегда отложить след на моей психике и превратить меня в маньяка, желающего взять реванш у всех того же типа, что и фш xDD Воооот печалька-то какая настанет тогда чВВВВ

блять, как я тебя понимаю... *вспомнил Кактус* я бля всех этого типа ненавижу заранее +_+

0

252

Cub
лан.. *ушел рыться в логах* xDDD

0

253

Cub
я уже тоже в это верю)

Shifty написал(а):

а тооо xDDd

я так и понял))

Shifty написал(а):

оу. Кто-то хотел отомстить за отчисление?.. Жутко вообще х_Х

наверно, жутко, о главное, что уже в прошлом..

0

254

Lifty написал(а):

Ну я же знаю все твои слабые и больные места~ *взаимно не отпускает, хрипло хихикая* ^ ^

Мелкий негодяй ты всё же! *перекатился, теперь довольный сидит сверху, и гадко хихикает* XDDD

Lifty написал(а):

это точно ТТ значит, нет ничего лучше, чем просто сыпать соль на рану :З

уроооою xDD ты же и себе сам сыплешь, нэ? Мазохист, да?)) xDDD

Lifty написал(а):

*уперся руками в грудь, мотает головой* иди нахрен, а то я тебе потом кран сам знаешь куда засуну >___M

Да ты сначала догони, дурилка! *схватил брата за подбородок, заставив перестать мотать головой* ты перестань отбиваться и тогда всё пройдёт быстро! Ихихих *медленно провёл наперцованным пальцем вверх по шее брата, остановившись на губах* тебе понравится, я уверен xDDDDD

Lifty написал(а):

блять, как я тебя понимаю... *вспомнил Кактус* я бля всех этого типа ненавижу заранее +_+

!!!! брат! *достал из под стола пару бутылок пива,, кинул одну брату* вздрогнем! xDDD

0

255

The Mole
Надо верить в лучшее **
Lifty
xD буду ждать **

0

256

Cub
стараюсь, только все время не получается

0

257

The Mole
Это плохо, когда не получается тт

Всем спокойной ночи :З

0

258

Cub
Спокойной ночи, Мелкий!))

0

259

Shifty написал(а):

Мелкий негодяй ты всё же! *перекатился, теперь довольный сидит сверху, и гадко хихикает* XDDD

пф... что за грязные приемчики? *прижался спиной к полу, наблюдает за братом*

Shifty написал(а):

уроооою xDD ты же и себе сам сыплешь, нэ? Мазохист, да?)) xDDD

бля, внезапный ты.. меня тут Прапор каждый день убивает, а ты про соль на рану... я уже и не к такому привык xDDDD

Shifty написал(а):

Да ты сначала догони, дурилка! *схватил брата за подбородок, заставив перестать мотать головой* ты перестань отбиваться и тогда всё пройдёт быстро! Ихихих *медленно провёл наперцованным пальцем вверх по шее брата, остановившись на губах* тебе понравится, я уверен xDDDDD

*ехидно ухмыльнулся, цедя сквозь зубы* это ты после Кошака такой стал или после того, как я тебе про Каса напомнил, а? *крепко схватил за наперцованное запястье* Лучше не начинай... я ведь не Джек, а темпераментный итальянец ^ ^

Shifty написал(а):

!!!! брат! *достал из под стола пару бутылок пива,, кинул одну брату* вздрогнем! xDDD

*поймал* я бы ща водки выпил.. за такое -_- *приложился к бутылке*

0

260

Cub
приятных снов ^ ^

0

261

Lifty написал(а):

пф... что за грязные приемчики? *прижался спиной к полу, наблюдает за братом*

Охохо, соле мио, где же это грязные приёмчики? Ты ведь первым меня на пол повалил, а мне просто стало холодно лежать! xDD *ёрзает и продолжает душить* ты сопротивляйся что ли для приличия XDDD

Lifty написал(а):

бля, внезапный ты.. меня тут Прапор каждый день убивает, а ты про соль на рану... я уже и не к такому привык xDDDD

ахахха конченый мазохист и садист, всё с тобой ясно... совсем распустился тут без меня. А ну-ка марш в угол!>_< чВВВВВВ

Lifty написал(а):

*ехидно ухмыльнулся, цедя сквозь зубы* это ты после Кошака такой стал или после того, как я тебе про Каса напомнил, а? *крепко схватил за наперцованное запястье* Лучше не начинай... я ведь не Джек, а темпераментный итальянец ^ ^

Оляля, итальянец, да? Темпераментный... огооо! Ну-ка докажи, ихихихи *хитро улыбается, не оставляя попытки приблизить руку к лицу братца* И нет, не после Кошака это уж точно, хотя сказать честно, он меня позабавил и подтолкнул к нужному настроению xDDDD

Lifty написал(а):

*поймал* я бы ща водки выпил.. за такое -_- *приложился к бутылке*

не, водку я сегодня больше не могу, звиняй *чокнулся о бутылку брата, пьёт* =_= жизнь, братец, херня! xDDD

0

262

Shifty написал(а):

Охохо, соле мио, где же это грязные приёмчики? Ты ведь первым меня на пол повалил, а мне просто стало холодно лежать! xDD *ёрзает и продолжает душить* ты сопротивляйся что ли для приличия XDDD

А если я не хочу? *тяжело хрипит, сверля брата пристальным взглядом*

Shifty написал(а):

ахахха конченый мазохист и садист, всё с тобой ясно... совсем распустился тут без меня. А ну-ка марш в угол!>_< чВВВВВВ

блин.. ты еще пригрози меня отшлепать xDDDD и ваще, сам-то! ^ ^

Shifty написал(а):

Оляля, итальянец, да? Темпераментный... огооо! Ну-ка докажи, ихихихи *хитро улыбается, не оставляя попытки приблизить руку к лицу братца* И нет, не после Кошака это уж точно, хотя сказать честно, он меня позабавил и подтолкнул к нужному настроению xDDDD

*приблизил ладонь брата к лицу и прошелся языком вдоль поверхности, слизывая перец. Другой рукой надавил на затылок, чтоб не рыпался, и поцеловал в губы, изрядно угощая порцией все той же специи* Ну как, нравится* *ехидно лыбится как чеширский кот*

Shifty написал(а):

не, водку я сегодня больше не могу, звиняй *чокнулся о бутылку брата, пьёт* =_= жизнь, братец, херня! xDDD

как ни крути... *допил бутылку залпом*

0

263

Lifty написал(а):

А если я не хочу? *тяжело хрипит, сверля брата пристальным взглядом*

Тогда душить тебя становится совсем неинтересно! *продолжая восседать на брате, достал заначку, закурил* Хм... зато можно начать тыкать в тебя сигаретами! }: D xDDD Ну?! Давай же! Сопротивляйся!

Lifty написал(а):

блин.. ты еще пригрози меня отшлепать xDDDD и ваще, сам-то! ^ ^

а я чооо, я ничо xDD и да, если понадобится, то я возьму на себя обязательства старшего в семье и отшлёпаю! кожаным ремнём от кавалли! xDDD

Lifty написал(а):

*приблизил ладонь брата к лицу и прошелся языком вдоль поверхности, слизывая перец. Другой рукой надавил на затылок, чтоб не рыпался, и поцеловал в губы, изрядно угощая порцией все той же специи* Ну как, нравится* *ехидно лыбится как чеширский кот*

Ааа, чёрт бы тебя! *плюётся в сторону* Твой горячий темперамент, знаешь ли, теперь жутко жжёт язык! *хмуро смотрит на братца, потом начинает гадко хихикать* А я просто гениальный подстрекатель, ихихих }: D

Lifty написал(а):

как ни крути... *допил бутылку залпом*

аминь *допил и на счастье разбил бутылку* xDD

0

264

Shifty написал(а):

Тогда душить тебя становится совсем неинтересно! *продолжая восседать на брате, достал заначку, закурил* Хм... зато можно начать тыкать в тебя сигаретами! }: D xDDD Ну?! Давай же! Сопротивляйся!

А ты помнишь, одним из моих хобби кое-где были как раз сигареты? Думаешь, меня этим можно пронять? *улыбается, раскинув руки в стороны* Ну же, смелее ^ ^

Shifty написал(а):

а я чооо, я ничо xDD и да, если понадобится, то я возьму на себя обязательства старшего в семье и отшлёпаю! кожаным ремнём от кавалли! xDDD

Ну канешно! Только в твоих эротических снах, над которыми Фрэйд убивается <____<""

Shifty написал(а):

Ааа, чёрт бы тебя! *плюётся в сторону* Твой горячий темперамент, знаешь ли, теперь жутко жжёт язык! *хмуро смотрит на братца, потом начинает гадко хихикать* А я просто гениальный подстрекатель, ихихих }: D

На это и рассчитывал, соле >D и ты, мой дорогой, та еще зараза... я с тобой потом поговорю ^ ^

Shifty написал(а):

аминь *допил и на счастье разбил бутылку* xDD

*тоже разбил бутылку*

ну все.. теперь спать. Приятных, брателло. ))

0

265

Lifty написал(а):

А ты помнишь, одним из моих хобби кое-где были как раз сигареты? Думаешь, меня этим можно пронять? *улыбается, раскинув руки в стороны* Ну же, смелее ^ ^

знаешь что?! *стянул с себя шляпу, закрыл ею брату лицо* Гадко ты как-то улыбаешься, прям как я! Смотреть мочи нет! Тебя в таком случае вообще пронять невозможно! Потому что если я сделаю так *поцеловал через шляпу* ты скажешь "А помнишь кое-где у меня был брат-немец"xDDDD Сигареты и удушение уже отбросили, ну а всякими колющими-режущими предметами тебя тут во флуде уже и без меня попугать успели. Ах, знаю! В следующий раз уйду искать клад без тебя! :р xDDD

Lifty написал(а):

Ну канешно! Только в твоих эротических снах, над которыми Фрэйд убивается <____<""

xDDD не напоминай мне о Фрейде перед сном, я тя умоляю xDDD   

Lifty написал(а):

На это и рассчитывал, соле >D и ты, мой дорогой, та еще зараза... я с тобой потом поговорю ^ ^

ага, ага, буду ждать! }: D xDD

Lifty написал(а):

ну все.. теперь спать. Приятных, брателло. ))

дыа,  я тож повалил. И тебе спокойной ночи))

0

266

утро *сидит мучаясь от обострения гастрита*

0

267

Flippy
и тебе привет х_х
/сидит в трусах, вливая в себя кофе/

0

268

Mouse Ka-Boom
Дароф, как ты комрад
**пожрал. вроде прошло**

0

269

Flippy
оу щет
кэп-кэп... /потрепал по волосам/
я как всегда, черно-бел и нереален х_х

0

270

Mouse Ka-Boom
*похлопал по плечу*
Да ладно, щикарен как всегда

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Второй кролик отравился