Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Черный список.

Черный список.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он просто... черный. •_•/
Апдейты по ходу пьесы. Расписание дел на день:

Навестить:

Потрепаться:

Обойти сторонкой: Прапор

Напугать: Алькатраз, Ворюга

Напугать до смерти:

Подарить цветочек:

Отредактировано Shady (2011-02-21 01:07:05)

0

2

С:
нука нука, мне уже интересно, что ты думаешь обо мне,чо xD

0

3

Хочу стащить твои очки и вообще обокрасть ^ ^ "nothing personal, Neo" ^_____^
хотя буду мальца стрематься - никогда не занешь, действительно тебя нет дома или опять за антресолью затаился =_="

0

4

Flippy Эмн... ты быстро меняешь статусы! и авки! и ты зеленый! и ваще! *запыхался*
Короче, это МНЕ интересно, что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал.XD Так то Теневик с лесными зверями не особо знаком, поэтому о.о

Lifty написал(а):

nothing personal, Neo

Бльо. X'DD Занесу тогда в список пока еще непуганных зверей :З

Отредактировано Shady (2011-02-19 23:36:28)

0

5

Shady
Ну, сам подумай *_*
Мишка я переменчивый, во всех смыслах... Особенно чем дальше, тем хуже, в плане психического состояния х)
А теперь подумай, какая реакция у меня на столь непонятное, тенелюбивое существо, которое ни с чем хорошим не ассоциируется => снос крыши и полный пиздец ОО"

0

6

Flippy Да, но каким раком макаром безоружный ниндзя-идиот может ассоциироваться у тебя с войной :о В игнор (нейтрал по обычному шаблону) тогда, наверное. Буду обходить стороной, мне моя тушка дорога как память! Можно, конечно, в предпоследний пункт, но там уже встает интересный и весьма неоднозначный вопрос, до чьей смерти.xDD

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » Черный список.