Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Сообщений 1 страница 30 из 636

1

Gappy написал(а):

Атлично, весь день выдержишь? А то у меня с двух, но я все равно иду обычно последним.) Жду шарфик.))

Ещё как выдержу... если не повяжут.) *мысленно поздравил себя с изобретением успешного способа откоса от жертвоприношений*
И даааа - мы таки добили флуд!

Отредактировано Splendid (2011-04-02 01:20:32)

0

2

Splendid написал(а):

И даааа - мы таки добили флуд!

Мы монстры *поднял на мгновение взгляд от своих конспектов, которые уже с полчаса безуспешно пытается расшифровать*

Отредактировано Gappy (2011-04-02 09:06:22)

0

3

Gappy написал(а):

Мы монстры *поднял на мгновение взгляд от своих конспектов, которые уже с полчаса безуспешно пытается расшифровать*

Ты всё ещё здесь? А ну кыш готовиться, балбесина!..

0

4

Splendid написал(а):

Ты всё ещё здесь? А ну кыш готовиться, балбесина!..

Да не умею я готовиться. Я умею вдохновенно сходить с ума после вхлам истрепанных за несколько часов перед аудиторией нервов и плести потом увлеченно разную чушь.

0

5

Gappy написал(а):

Да не умею я готовиться. Я умею вдохновенно сходить с ума после вхлам истрепанных за несколько часов перед аудиторией нервов и плести потом увлеченно разную чушь.

*тяжко вздохнул, вспоминая собственное, короткое, но искромётное студенчество* Это-то понятно... Но конспекты перечитывать никому ещё не мешало. Кыш.

0

6

Splendid написал(а):

*тяжко вздохнул, вспоминая собственное, короткое, но искромётное студенчество* Это-то понятно... Но конспекты перечитывать никому ещё не мешало. Кыш.

Ты всерьез думаешь, что они у меня есть?..

0

7

Gappy написал(а):

Ты всерьез думаешь, что они у меня есть?..

0

8

Splendid
*истерично хихикает* Ага, да, да... и вообще, учти, я сегодня чуток звезданутее, чем обычно, не пробивай меня на хи-хи - я ж не заткнусь потом.)

0

9

Gappy написал(а):

*истерично хихикает* Ага, да, да... и вообще, учти, я сегодня чуток звезданутее, чем обычно, не пробивай меня на хи-хи - я ж не заткнусь потом.)

Вот и славно, позитивный настрой - это хорошо!  Может, инквез проникнется тяжёлым состоянием твоей психики...
http://demotivators.ru/media/posters/484466_debes-ergo-potes.jpg

Отредактировано Splendid (2011-04-02 12:20:06)

0

10

Splendid написал(а):

Вот и славно, позитивный настрой - это хорошо!  Может, инквез проникнется тяжёлым состоянием твоей психики...

Ну, обычно именно так и бывает...)

0

11

Gappy написал(а):

Ну, обычно именно так и бывает...)

Халяяяяявщик.))))))
http://demotivators.ru/media/posters/259957_chto-syinok-na-ekzamen-namyililsya.jpg

0

12

Splendid написал(а):

Халяяяяявщик.))))))

Я и не спорю.))
О, а мы опять божка нашаманили.)

0

13

Gappy написал(а):

Я и не спорю.))
О, а мы опять божка нашаманили.)

Это... *почесал репу* ...к экстерминатусу. По любому.

0

14

Splendid написал(а):

Это... *почесал репу* ...к экстерминатусу. По любому.

Да у нас все к нему, походу.
О, вот так бы я экзы встретил с удовольствием...)

0

15

Gappy написал(а):

Да у нас все к нему, походу.

Дык согласно канону же.)

Gappy написал(а):

О, вот так бы я экзы встретил с удовольствием...)

Даёшь огнемёт и психотропные газы!

0

16

Splendid написал(а):

Даёшь огнемёт и психотропные газы!

У нас у завуча, он же препод по ОБЖ, где-то был калаш *задумчиво*

0

17

Gappy написал(а):

У нас у завуча, он же препод по ОБЖ, где-то был калаш *задумчиво*

Не, калаш - это мелко. Огнемёт - это да. Ипритом можно, опять же... Или там зелье Вуду в кофе... *задумчиво* Ещё могут пригодиться НЛП и гипноз...

0

18

Splendid написал(а):

Не, калаш - это мелко. Огнемёт - это да. Ипритом можно, опять же... Или там зелье Вуду в кофе... *задумчиво* Ещё могут пригодиться НЛП и гипноз...

Зато калаш близко, а все это еще пока найдешь...

0

19

Gappy написал(а):

Зато калаш близко, а все это еще пока найдешь...

Хм. *задумался* Да-а, это безусловное преимущество. Думаешь, препод ОБЖ согласится сдать его в аренду?

0

20

Splendid написал(а):

Хм. *задумался* Да-а, это безусловное преимущество. Думаешь, препод ОБЖ согласится сдать его в аренду?

Если взять ножик для визита к нему - еще как согласится.

0

21

Gappy написал(а):

Если взять ножик для визита к нему - еще как согласится.

Отличная идея.  :jumping:

0

22

*истерично хохоча, ввалился во флуд и сгреб в охапку летуна*)

0

23

Gappy написал(а):

*истерично хохоча, ввалился во флуд и сгреб в охапку летуна*)

ЙУХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!1111111111

0

24

Splendid написал(а):

ЙУХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!1111111111

*в порыве чувств поцеловал в макушку, едва не задушив в объятиях*)

0

25

Gappy написал(а):

*в порыве чувств поцеловал в макушку, едва не задушив в объятиях*)

Я материл. Честно и громко. И за 20 минут ни разу не повторился! *рад, как будто сам защитил диплом*)))

0

26

Splendid написал(а):

Я материл. Честно и громко. И за 20 минут ни разу не повторился! *рад, как будто сам защитил диплом*)))

Я почувствовааааал! *кружит по комнате*)

0

27

Gappy написал(а):

Я почувствовааааал! *кружит по комнате*)

Кррруто. Что там у тебя ещё осталось? Составляй расписание, будем над этим работать.)

0

28

Splendid написал(а):

Кррруто. Что там у тебя ещё осталось? Составляй расписание, будем над этим работать.)

Осталось переделать курсовую, потом сдать шестого еще один экз и потом целый месяц практики, а потом еще госы, потом вступительные, причем я планирую пробоваться сразу в три учебных заведения... в общем, поверь мне, работы на все лето найдется.)))

0

29

Gappy написал(а):

Осталось переделать курсовую, потом сдать шестого еще один экз и потом целый месяц практики, а потом еще госы, потом вступительные, причем я планирую пробоваться сразу в три учебных заведения... в общем, поверь мне, работы на все лето найдется.)))

В три? Ну нифига себе. О_О И все мед?

0

30

Splendid написал(а):

В три? Ну нифига себе. О_О И все мед?

Нет, еще психология. Медицинское у нас одно путное в городе, и шанс туда попасть с первого раза не слишком высок, вот и приходится подстраховаться.

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой