Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Сообщений 391 страница 420 из 636

391

Gappy написал(а):

Изверг!! Отстань! *отползает вместе со стулом*

*остановился, призадумался* Так... нет. *достал асбестовый костюм, пытается запихнуть туда вместе со стулом* И я не изверг, я спаситель человечества. Ты человечество? Человечество. Так что не жужжи и не мешай.

0

392

Splendid написал(а):

*остановился, призадумался* Так... нет. *достал асбестовый костюм, пытается запихнуть туда вместе со стулом* И я не изверг, я спаситель человечества. Ты человечество? Человечество. Так что не жужжи и не мешай.

Я белка!!! Я - фауна! Не человечествоооо!..

0

393

-Флаки!!! ТоТ

0

394

Gappy написал(а):

Я белка!!! Я - фауна! Не человечествоооо!..

*наконец-то застегнул молнию на костюме, пожал плечами* Значит, будем спасать фауну. О! Слышишь?.. *замер* Фанфары. Опять фальшивят. Музыка сфер, а фальшивит, а?

0

395

Еще один пост за сегодня. Я с себя фигею...) Рю, я, кстати, уверен, что где-то ляпнул, так что пинай, если что.
*жует свой джем*

0

396

Splendid написал(а):

*наконец-то застегнул молнию на костюме, пожал плечами* Значит, будем спасать фауну. О! Слышишь?.. *замер* Фанфары. Опять фальшивят. Музыка сфер, а фальшивит, а?

*пытается пнуть* Не надо меня спасать! Я не редкий вид, нас много, нас даже слишком много!

*только заметил подпись, улыбнулся*

Отредактировано Gappy (2011-04-11 23:29:15)

0

397

Bully
да слышу слыыышу ^ ^

0

398

Flaky
-НЯ!!!
*Крепкая обнимашка*

0

399

Gappy написал(а):

Еще один пост за сегодня. Я с себя фигею...) Рю, я, кстати, уверен, что где-то ляпнул, так что пинай, если что.
*жует свой джем*

Ты издеваешься. Определённо.
Мы с тобой сейчас параллельно писали посты за одного и того же персонажа, да.

Gappy написал(а):

*пытается пнуть* Не надо меня спасать! Я не редкий вид, нас много, нас даже слишком много!

Кто тебе сказал такую глупость? *искренне возмутился* Так... Как бы мне на тебя ещё и акваланг надеть...

Gappy написал(а):

*только заметил подпись, улыбнулся*

*мрачно* Оно заклинило в голове и играет там. А всё из-за тебя-а...

Отредактировано Splendid (2011-04-11 23:42:49)

0

400

Splendid написал(а):

Ты издеваешься. Определённо.
Мы с тобой сейчас параллельно писали посты за одного и того же персонажа, да.

*треснулся о стол* Эх-эх-эх... странные мы с тобой, не находишь?

Splendid написал(а):

Кто тебе сказал такую глупость? *искренне возмутился* Так... Как бы мне на тебя ещё и акваланг надеть...

Белок много! Вон, ты сам белка! Спасай лучше более редкие виды.

Splendid написал(а):

*мрачно* Оно заклинило в голове и играет там. А всё из-за тебя-а...

Ну зато теперь я не один буду этим мучиться. А то оно меня уже два дня не отпускает. *пытается переключится Крематорием*

0

401

Gappy написал(а):

*треснулся о стол* Эх-эх-эх... странные мы с тобой, не находишь?

Гы-ы. Что характерно, я думал, что на ту ролевую вообще никогда не вернусь, а тут вдруг внезапно разобрало... Странные, странные. Но я уже привык.)

Gappy написал(а):

Белок много! Вон, ты сам белка! Спасай лучше более редкие виды.

*призадумался, отложил акваланг* Это какие?

Gappy написал(а):

Ну зато теперь я не один буду этим мучиться. А то оно меня уже два дня не отпускает. *пытается переключится Крематорием*

А я лечусь "Зимовьем зверей", ага.) Не помогает.(

0

402

Splendid написал(а):

А я лечусь "Зимовьем зверей", ага.) Не помогает.(

Аналогично. *вздохнул* Но изначально в этом все равно виноват ты. Это из-за клипа на эту песню, по HTF.)

Splendid написал(а):

*призадумался, отложил акваланг* Это какие?

Это... ну... белка-летяга?)

Splendid написал(а):

Гы-ы. Что характерно, я думал, что на ту ролевую вообще никогда не вернусь, а тут вдруг внезапно разобрало...

Бывает, бывает... у меня так недавно с одной ролевой по Пандоре было. Вроде окончательно решил, что валю, что мне там скучно, что в образ я уже не попадаю, а потом внезапно как переключило все напрочь. И образ помню, и интересно. Ну где логика?..

Splendid написал(а):

Странные, странные. Но я уже привык.)

Хех. Да и я в общем-то.)

0

403

Gappy написал(а):

Аналогично. *вздохнул* Но изначально в этом все равно виноват ты. Это из-за клипа на эту песню, по HTF.)

А я-то тут при чём?!

Gappy написал(а):

Это... ну... белка-летяга?)

*помотал глоовой, снова взялся за акваланг* Не. Наш вид вымрет ещё не скоро.

Gappy написал(а):

Бывает, бывает... у меня так недавно с одной ролевой по Пандоре было. Вроде окончательно решил, что валю, что мне там скучно, что в образ я уже не попадаю, а потом внезапно как переключило все напрочь. И образ помню, и интересно. Ну где логика?..

Абсолютно то же. Я так, порой только пофлудить забредал... Соигрок свалил, отыгрыш скучный, в образ не лезу, очередь - моя, но влом и никому не надо... Нету  тут никакой логики. Просто они иногда возвращаются.)

0

404

Splendid написал(а):

А я-то тут при чём?!

смотреть|скрыть

Splendid написал(а):

*помотал глоовой, снова взялся за акваланг* Не. Наш вид вымрет ещё не скоро.

Но ты - последний представитель! Это же ужас, ты на грани вымирания!! *вдохновенно мелет чушь*

Splendid написал(а):

Абсолютно то же. Я так, порой только пофлудить забредал... Соигрок свалил, отыгрыш скучный, в образ не лезу, очередь - моя, но влом и никому не надо... Нету  тут никакой логики. Просто они иногда возвращаются.)

*покивал* вот-вот... но мне недавно там, главное, сообщили, что я самый каноничный Брейк из всех виденных Оо С моими-то выжатыми через силу последними постами я чувствую себя как-то неловко за такую характеристику.)
Что-то голову у меня больно часто замыкает, похоже, вот и возвращается что-то из глубин подсознания...)

Отредактировано Gappy (2011-04-12 00:17:55)

0

405

хDDD А идея с биноклем неплоха...

Gappy написал(а):

Но ты - последний представитель! Это же ужас, ты на грани вымирания!! *вдохновенно мелет чушь*

*задумчиво посмотрел куда-то в ночное небо* И всё-таки я верю, что где-то в далёкой-далёкой галактике... *кашлянул* Так, нет, это другой сценарий...  Где-то в бесконечном космосе ещё остались жители моей планеты.
А здесь мы всё равно воскресаем, так какой профит?

Gappy написал(а):

*покивал* вот-вот... но мне недавно там, главное, сообщили, что я самый каноничный Брейк из всех виденных Оо С моими-то выжатыми через силу последними постами я чувствую себя как-то неуютно за такую характеристику.)

Ну, если ты когда-то вживался в канон, то он непременно вылезет тогда, когда это будет нужно, в этом я уже убедился.)

Gappy написал(а):

Что-то голову у меня больно часто замыкает, похоже, вот и возвращается что-то из глубин подсознания...)

Цикличная смена модусов... *задумчиво* Ты никогда не курил классификацию Княжны?

0

406

Splendid написал(а):

хDDD А идея с биноклем неплоха...

Мне очки понравились больше.) Они тебе идут.))

Splendid написал(а):

А здесь мы всё равно воскресаем, так какой профит?

А род кто продолжать будет?!)

Splendid написал(а):

Ну, если ты когда-то вживался в канон, то он непременно вылезет тогда, когда это будет нужно, в этом я уже убедился.)

Похоже... а иногда и когда не нужно.

Splendid написал(а):

Цикличная смена модусов... *задумчиво* Ты никогда не курил классификацию Княжны?

Я, как ты знаешь, вообще не курил.)

Отредактировано Gappy (2011-04-12 00:20:49)

0

407

Gappy написал(а):

Мне очки понравились больше.) Они тебе идут.))

FFFFFFFFFUUUUUUU, я в них похож на муравьеда!

Gappy написал(а):

А род кто продолжать будет?!)

*вообще не вкурил логику* Ну, для этого нужна как минимум вторая белка-летяга.

Gappy написал(а):

Похоже... а иногда и когда не нужно.

*нервно икнул* Во-во. А иногда он обратно вообще не влезает. Как ни запихивай.

Gappy написал(а):

Я, как ты знаешь, вообще не курил.)

*почесал репу* А соционику?..

0

408

Splendid написал(а):

FFFFFFFFFUUUUUUU, я в них похож на муравьеда!

В том и фишка.)

Splendid написал(а):

*вообще не вкурил логику* Ну, для этого нужна как минимум вторая белка-летяга.

Нафиг? Будешь размножаться делением. Я тебе в этом даже могу помочь *маньячно поблескивая глазами, нашаривает пилу*

Splendid написал(а):

*нервно икнул* Во-во. А иногда он обратно вообще не влезает. Как ни запихивай.

Угу... у меня так в голове уже застряла такая куча народа, что я чувствую себя студенческой общагой, причем они, как и полагается подобным обитателям, периодически буянят и устраивают бог весь что. Шиза, шиза...

Splendid написал(а):

*почесал репу* А соционику?..

Не курю, но знаю)

0

409

Gappy написал(а):

В том и фишка.)

Да ну тебя!)

Gappy написал(а):

Нафиг? Будешь размножаться делением. Я тебе в этом даже могу помочь *маньячно поблескивая глазами, нашаривает пилу*

Э-э-э!.. *отступает* Я по-твоему дождевой червяк, что ли? Я делением не умею! Давай я лучше это... почковаться буду. Вот прям щас сяду и начну почковаться...

Gappy написал(а):

Угу... у меня так в голове уже застряла такая куча народа, что я чувствую себя студенческой общагой, причем они, как и полагается подобным обитателям, периодически буянят и устраивают бог весь что. Шиза, шиза...

Ага-а.) Я в этом плане особенно шизел со своего неканона из Куро. Псих с размножением личности, в голове которого живёт псих с раздвоением личности... Матрёшка какая-то.) Но вообще это всё очень занятно, особенно когда получается контролировать этот дурдом. Кстати, если ещё не читал «Множественные умы Билли Миллигана», то очень и очень рекомендую.)

Gappy написал(а):

Не курю, но знаю)

Ну тогда лови, может, заинтересует.)

0

410

Splendid написал(а):

Да ну тебя!)

*нагло ржет*)

Splendid написал(а):

Э-э-э!.. *отступает* Я по-твоему дождевой червяк, что ли? Я делением не умею! Давай я лучше это... почковаться буду. Вот прям щас сяду и начну почковаться...

Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Не знаешь, что ли, прописную истину, давшую начало всему? *надвигается с пилой* Почкованием - долго. А делением с использованием пилы - быстро и весело.

Splendid написал(а):

Ага-а.) Я в этом плане особенно шизел со своего неканона из Куро. Псих с размножением личности, в голове которого живёт псих с раздвоением личности... Матрёшка какая-то.) Но вообще это всё очень занятно, особенно когда получается контролировать этот дурдом. Кстати, если ещё не читал «Множественные умы Билли Миллигана», то очень и очень рекомендую.)

А я всегда избегал персонажей с раздвоением личности... попробовать, что ли.) Самому-то это уже знакомо... *записал себе на ладони* прочтем-с.)

Splendid написал(а):

Ну тогда лови, может, заинтересует.)

А, видел, видел такое.)

Отредактировано Gappy (2011-04-12 00:49:19)

0

411

Gappy написал(а):

*нагло ржет*)

*достал бинокль, прицеливается*

Gappy написал(а):

Не можешь - научим, не хочешь - заставим. Не знаешь, что ли, прописную истину, давшую начало всему? *надвигается с пилой* Почкованием - долго. А делением с использованием пилы - быстро и весело.

Ээээ, мне не весело! Мне очень даже грустно! И отпочковаться я могу очень даже быстро, честное слово!.. *пятится к окну*

Gappy написал(а):

А я всегда избегал персонажей с раздвоением личности... попробовать, что ли.) Самому-то это уже знакомо... *записал себе на ладони* прочтем-с.)

Омама, не надо. хО Это ужас.

Gappy написал(а):

А, видел, видел такое.)

Очень занятная штука. Массивная и сложноватая для восприятия, но предельно точная. Лично я охренел, когда дочитал до поста, в котором мне расписали мои глюки, болячки, загоны... и даже  тому,  что внутри, дали чёткое определение. Причём я такой не один, то есть, процент попадания очень высок.

0

412

Splendid написал(а):

*достал бинокль, прицеливается*

*рванул в убежище* Вот так и подкидывай тебе идеи!!

Splendid написал(а):

Ээээ, мне не весело! Мне очень даже грустно! И отпочковаться я могу очень даже быстро, честное слово!.. *пятится к окну*

Ну тогда валяй *милостиво* Не отпочкуешься за полчаса - попробуем деление.)

Splendid написал(а):

Омама, не надо. хО Это ужас.

Почему?)

Splendid написал(а):

Очень занятная штука. Массивная и сложноватая для восприятия, но предельно точная. Лично я охренел, когда дочитал до поста, в котором мне расписали мои глюки, болячки, загоны... и даже  тому,  что внутри, дали чёткое определение. Причём я такой не один, то есть, процент попадания очень высок.

Да я знаю, сам свое тоже нашел...) А ты где там себя нашел?

0

413

Gappy написал(а):

*рванул в убежище* Вот так и подкидывай тебе идеи!!

*ехидно ржёт вслед, опустив бинокль* И сам ты муравьед!..

Gappy написал(а):

Ну тогда валяй *милостиво* Не отпочкуешься за полчаса - попробуем деление.)

Э-э, ну нет, я так не могу! Выйди из комнаты! Это, можно сказать, интимный процесс. Зарождение новой жизни там, все дела...

Gappy написал(а):

Почему?)

Потому что реально матрёшка. Когда пытаешься сопоставлять себя с первым и понимаешь, что он бы в данной ситуации сопоставлял бы себя со вторым, то это... баобаб какой-то получается. Неописуемо, то есть.

Gappy написал(а):

Да я знаю, сам свое тоже нашел...) А ты где там себя нашел?

Мастер Снов. Мне почему-то патологически не нравится слово "владыка" в данном контексте.) А ты?

0

414

Splendid написал(а):

*ехидно ржёт вслед, опустив бинокль* И сам ты муравьед!..

Ах ты чмо биноклевидное!!)

Splendid написал(а):

Э-э, ну нет, я так не могу! Выйди из комнаты! Это, можно сказать, интимный процесс. Зарождение новой жизни там, все дела...

А мне интересно *сел напротив и вылупился*)

Splendid написал(а):

Потому что реально матрёшка. Когда пытаешься сопоставлять себя с первым и понимаешь, что он бы в данной ситуации сопоставлял бы себя со вторым, то это... баобаб какой-то получается. Неописуемо, то есть.

Ясн... *потер висок* Не, не полезу я в эти дебри, твоя правда.)

Splendid написал(а):

Мастер Снов. Мне почему-то патологически не нравится слово "владыка" в данном контексте.) А ты?

Вот как... *улыбнулся* Василиск.

0

415

Gappy написал(а):

Ах ты чмо биноклевидное!!)

*жизнерадостно хохочет* Погоди, я ещё телескоп найду!..

Gappy написал(а):

А мне интересно *сел напротив и вылупился*)

Нет. Нет, я категорически отказываюсь! Это нарушение права на личную жизнь, я буду жаловаться!..

Gappy написал(а):

Ясн... *потер висок* Не, не полезу я в эти дебри, твоя правда.)

И правильно. Ничего там хорошего нет. *вздохнул*

Gappy написал(а):

Вот как... *улыбнулся* Василиск.

*почесал репу* Занятно. А я подозревал чёрного единорога...

0

416

Splendid написал(а):

*жизнерадостно хохочет* Погоди, я ещё телескоп найду!..

Чтоб вообще прицельно лупить по всему, что шевелится?!)

Splendid написал(а):

Нет. Нет, я категорически отказываюсь! Это нарушение права на личную жизнь, я буду жаловаться!..

Да жалуйся. *держит пилу*)

Splendid написал(а):

*почесал репу* Занятно. А я подозревал чёрного единорога...

Ну, то была довольно давняя история... *потер нос* Надо будет перечитать снова, я вроде сильно изменился.

0

417

Gappy написал(а):

Чтоб вообще прицельно лупить по всему, что шевелится?!)

Ага-а! *жизнерадостно закивал* И от всех злодеев мы избавимся сразу!..

Gappy написал(а):

Да жалуйся. *держит пилу*)

Э-эй. Положи пилу. Положи пилу, говорю!.. Я не могу почковаться в таких условиях, ты меня нервируешь!

Gappy написал(а):

Ну, то была довольно давняя история... *потер нос* Надо будет перечитать снова, я вроде сильно изменился.

Может быть...
*смеётся* Мы как-то на ночных бессонных посиделках  с братом от нечего делать раскладывали персонажей Тетрадки по типологиям и классификациям. По Княжне L вышел Василиском.)

0

418

Splendid написал(а):

Ага-а! *жизнерадостно закивал* И от всех злодеев мы избавимся сразу!..

А заодно и от всех остальных?!)

Splendid написал(а):

Э-эй. Положи пилу. Положи пилу, говорю!.. Я не могу почковаться в таких условиях, ты меня нервируешь!

*положил пилу себе на колени, продолжая сверлить напряженным взглядом*)

Splendid написал(а):

*смеётся* Мы как-то на ночных бессонных посиделках  с братом от нечего делать раскладывали персонажей Тетрадки по типологиям и классификациям. По Княжне L вышел Василиском.)

Вот как... а Бейонд?)

0

419

Gappy написал(а):

А заодно и от всех остальных?!)

Ну-у..  *смущённо зашаркал лапой* Это как получится.

Gappy написал(а):

*положил пилу себе на колени, продолжая сверлить напряженным взглядом*)

*демонстративно отвернулся, но на всякий случай сделал умное и ооочень сосредоточенное лицо*

Gappy написал(а):

Вот как... а Бейонд?)

*ржёт* А догадайся.)

0

420

Splendid написал(а):

Ну-у..  *смущённо зашаркал лапой* Это как получится.

Маньячина!)

Splendid написал(а):

*демонстративно отвернулся, но на всякий случай сделал умное и ооочень сосредоточенное лицо*

*немигающим взглядом смотрит*)

Splendid написал(а):

*ржёт* А догадайся.)

*догадывается...* Пф.)
*махнул рукой* Ладно, почкуйся уж в одиночестве, а я спать... вставать рано.)

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой