Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Сообщений 451 страница 480 из 636

451

Gappy написал(а):

Ага. Последний.

Отмучиться месяц практики, и всё? Это ещё ничего, это приемлемо. Мне вот по окончанию моего психфака предстояло бы в обязательном порядке 5 лет работать по специальности...

Gappy написал(а):

*на всякий случай заныкался за перевернутый стол, представляющий собой самодельную баррикаду*

*звенит пробирками, носится, чертит на полу какие-то непонятные знаки*

0

452

Splendid написал(а):

Отмучиться месяц практики, и всё? Это ещё ничего, это приемлемо. Мне вот по окончанию моего психфака предстояло бы в обязательном порядке 5 лет работать по специальности...

Еще госы... *поежился* Мда.. я, похоже, легко отделался.

Splendid написал(а):

*звенит пробирками, носится, чертит на полу какие-то непонятные знаки*

*осторожно* Эй, чудик летучий... а это еще химия или уже алхимия?

0

453

Gappy написал(а):

Еще госы... *поежился* Мда.. я, похоже, легко отделался.

Ааа, госы да, госы тоже песнь песней... Бррр.

Gappy написал(а):

*осторожно* Эй, чудик летучий... а это еще химия или уже алхимия?

*почесал репу, оглядел творение лап своих* А вот сейчас запустим катализаторррр и проверим!

0

454

Splendid написал(а):

*почесал репу, оглядел творение лап своих* А вот сейчас запустим катализаторррр и проверим!

*оттащил в сторону коврик, под которым скрывается люк в бомбоубежище*

0

455

Балин, ненавижу... *трясет* Вот как можно было привыкнуть к курению, даже не держав в руках сигареты?! Теперь у меня выбор - либо начать курить, либо отучить от этого всех в месте моей практики... либо научиться не дышать.

0

456

*швырнул что-то в пробирки, понёсся к коврику, отталкивая* Чур, я первый!!!

0

457

Splendid написал(а):

*швырнул что-то в пробирки, понёсся к коврику, отталкивая* Чур, я первый!!!

Хрен тебе!! *юркнул в люк и захлопнул перед носом летуна*

0

458

Gappy написал(а):

Балин, ненавижу... *трясет* Вот как можно было привыкнуть к курению, даже не держав в руках сигареты?! Теперь у меня выбор - либо начать курить, либо отучить от этого всех в месте моей практики... либо научиться не дышать.

Я тогда приеду и самолично тебя грохну. Не вздумай. Лучше отучай.

0

459

Splendid написал(а):

Я тогда приеду и самолично тебя грохну. Не вздумай. Лучше отучай.

Вот кто б говорил *поморщился* Да знаю... тут просто такая история вышла дурная. У меня отец, жена его, брат, еще один парень, с которым они работали, курят помногу, а я в их офисе просиживал в детстве часами. Уже тогда началось... Я ж там был как ежик в тумане, надышался от души так этой дрянью. Но это ладно, вроде проносило, я потом долго близко к курильщиками не контактировал. А сейчас у меня там все курят... башка трещит от этого запаха мгновенно, но без него меня вообще ломает и колотит. Пассивный курильщик, блин.

Отредактировано Gappy (2011-04-12 22:14:44)

0

460

Gappy написал(а):

Вот кто б говорил

Знаю, о чём говорю, потому и ворчу.

Gappy написал(а):

У меня отец, жена его, брат, еще один парень, с которым они работали, курят помногу, а я в их офисе просиживал в детстве часами.

Намана так. При ребёнке курить - это сильно. Нас бы тут всех линчевали через одного.

Gappy написал(а):

сейчас у меня там все курят... башка трещит от этого запаха мгновенно, но без него меня вообще ломает и колотит. Пассивный курильщик, блин.

Дела-а... Нет, отучить-то вполне реально. По крайней мере, выгнать куда-нибудь в специальное курибельное место. А вот как избавляться от пассивного курения, я не в курсе. Если только так же, как и от обычного...

0

461

Splendid написал(а):

Знаю, о чём говорю, потому и ворчу.

Да знаю, знаю... *вздохнул* Извини. Просто меня это внезапное открытие у себя очередной проблемы выбивает из колеи.

Splendid написал(а):

Намана так. При ребёнке курить - это сильно. Нас бы тут всех линчевали через одного.

А там было особо некому. Все ж дымят, еще б кто-то возражал.

Splendid написал(а):

Дела-а... Нет, отучить-то вполне реально. По крайней мере, выгнать куда-нибудь в специальное курибельное место. А вот как избавляться от пассивного курения, я не в курсе. Если только так же, как и от обычного...

Да, я их в общем-то уже понемногу выгоняю на улицу, только от них-то все равно табаком несет потом, а мне и этого хватает. *вздохнул* Я очень легко обзавожусь зависимостями. Потому от них и бегаю как могу, иначе у меня их будет целая коллекция всего за пару месяцев, причем крайне запущенная. Но такого я от себя не ожидал.

Отредактировано Gappy (2011-04-12 22:39:13)

0

462

Gappy написал(а):

Да знаю, знаю... *вздохнул* Извини. Просто меня это внезапное открытие у себя очередной проблемы выбивает из колеи.

Ну ни фига себе внезапно. Как ежегодное весеннее половодье.)

Gappy написал(а):

А там было особо некому. Все ж дымят, еще б кто-то возражал.

Мозги должны же работать. Нас тут четверо упёртых курящих мужиков, и то все с самого начала понимали, что дымить при мелком - это безобразие.

Gappy написал(а):

Да, я их в общем-то уже понемногу выгоняю на улицу, только от них-то все равно табаком несет потом, а мне и этого хватает. *вздохнул* Я очень легко обзавожусь вредными привычками. Потому от них и бегаю как могу, иначе у меня их будет целая коллекция всего за пару месяцев, причем крайне запущенная. Но такого я от себя не ожидал.

Ндээээ. У меня сестра весьма быстро отучила коллег курить на рабочем месте - пару раз изобразила астматичный припадок и пшикнула ингалятором. Простым, от кашля. Помогло.
Вредные привычки... Я ими обзавожусь редко, но расстаюсь с ними с трудом. 10 лет стажа - каково, а?
Если бегаешь - это значит, ещё не легко обзаводишься. Легко обзаводишься - это когда бегаешь за ними. Так что не всё ещё потеряно.)

0

463

Splendid написал(а):

Ну ни фига себе внезапно. Как ежегодное весеннее половодье.)

По весне положено сходить с ума, не спорю, но так, чтобы до лета все же что-то дожило.)

Splendid написал(а):

Мозги должны же работать. Нас тут четверо упёртых курящих мужиков, и то все с самого начала понимали, что дымить при мелком - это безобразие.

*развел руками* Я никогда и не настаивал на том, что у моего папаши есть мозг.) Скорее я всегда соглашался, что если чем-то я и в него, то это бытовым свинством и пустой черепной коробкой.

Splendid написал(а):

Ндээээ. У меня сестра весьма быстро отучила коллег курить на рабочем месте - пару раз изобразила астматичный припадок и пшикнула ингалятором. Простым, от кашля. Помогло.

*задумался* Надо будет попробовать. Спасибо за идею.)

Splendid написал(а):

Вредные привычки... Я ими обзавожусь редко, но расстаюсь с ними с трудом. 10 лет стажа - каково, а?

Нехило... *присвистнул* И все равно отучаться надо. Расставайся давай с этим рекордом.)

Splendid написал(а):

Если бегаешь - это значит, ещё не легко обзаводишься. Легко обзаводишься - это когда бегаешь за ними. Так что не всё ещё потеряно.)

Ну это да, хоть что-то радует.) Просто они быстро в меня врастают, совершенно не интересуясь моим мнением на этот счет, от малейшей внешней предпосылки, и выдирать потом приходится долго, больно и с мясом.

0

464

Gappy написал(а):

По весне положено сходить с ума, не спорю, но так, чтобы до лета все же что-то дожило.)

Это да. Но слишком уж внезапно, я к тому.)

Gappy написал(а):

*развел руками* Я никогда и не настаивал на том, что у моего папаши есть мозг.) Скорее я всегда соглашался, что если чем-то я и в него, то это бытовым свинством и пустой черепной коробкой.

Нда. Ясно. Извини.

Gappy написал(а):

*задумался* Надо будет попробовать. Спасибо за идею.)

Пробуй-пробуй, работает.)))

Gappy написал(а):

Нехило... *присвистнул* И все равно отучаться надо. Расставайся давай с этим рекордом.)

Не хочу. Не могу захотеть. Не для чего.

Gappy написал(а):

Ну это да, хоть что-то радует.) Просто они быстро в меня врастают, совершенно не интересуясь моим мнением на этот счет, от малейшей внешней предпосылки, и выдирать потом приходится долго, больно и с мясом.

А это хорошо, что больно и с мясом. Это на следующий раз откладывается, и потом уже даже носа в ту сторону повернуть желание не возникнет.
Я б порассказал на этот счёт, да-а...

0

465

Splendid написал(а):

Это да. Но слишком уж внезапно, я к тому.)

А, ну это да...)

Splendid написал(а):

Нда. Ясно. Извини.

Да было бы за что извиняться.)

Splendid написал(а):

Пробуй-пробуй, работает.)))

*уже готовит реквизит и репетирует*)

Splendid написал(а):

Не хочу. Не могу захотеть. Не для чего.

Плохой подход. Придумай причину.

Splendid написал(а):

А это хорошо, что больно и с мясом. Это на следующий раз откладывается, и потом уже даже носа в ту сторону повернуть желание не возникнет.

Как раз таки наоборот, оно стремится обратно, на свое законное место, откуда его так бесцеремонно выдернули.

Splendid написал(а):

Я б порассказал на этот счёт, да-а...

*выжидательно уставился, по очереди мигая глазами - сперва левым, потом правым, потом снова левым...*

0

466

Gappy написал(а):

*уже готовит реквизит и репетирует*)

хD Только не перестарайся, а то испортишь весь эффект.

Gappy написал(а):

Плохой подход. Придумай причину.

Её невозможно придумать, её надо создать либо найти. Не выходит.

Gappy написал(а):

Как раз таки наоборот, оно стремится обратно, на свое законное место, откуда его так бесцеремонно выдернули.

Значит, ещё не больно и ещё не с мясом.

Gappy написал(а):

*выжидательно уставился, по очереди мигая глазами - сперва левым, потом правым, потом снова левым...*

Оно надо?

0

467

Splendid написал(а):

хD Только не перестарайся, а то испортишь весь эффект.

Да, в переигрывании моя вечная проблема...)

Splendid написал(а):

Её невозможно придумать, её надо создать либо найти. Не выходит.

Хреново *поскреб щеку*

Splendid написал(а):

Значит, ещё не больно и ещё не с мясом.

Может... ладно, будем работать.

Splendid написал(а):

Оно надо?

А думаешь, нет?

0

468

Gappy написал(а):

Да, в переигрывании моя вечная проблема...)

хD Аналогично.)))

Gappy написал(а):

Хреново *поскреб щеку*

Я... привык.)

Gappy написал(а):

Может... ладно, будем работать.

Я тебе дам "работать"! Совсем одурел?)

Gappy написал(а):

А думаешь, нет?

*вздохнул*
Аська у тебя функционирует?

0

469

Splendid написал(а):

хD Аналогично.)))

*вздохнул* Столько хороших концертов запорол потому, что чуть-чуть переборщил...)

Splendid написал(а):

Я... привык.)

Ну-ну.

Splendid написал(а):

Я тебе дам "работать"! Совсем одурел?)

Тих, тих, я в хорошем смысле слова...)

Splendid написал(а):

Аська у тебя функционирует?

Ага. Но я не настаиваю, если что, я несерьезно говорил в общем-то.

0

470

Gappy написал(а):

*вздохнул* Столько хороших концертов запорол потому, что чуть-чуть переборщил...)

Не, в концертах я не участвовал, зато в жизни подобным образом столько косяков наделал, шо мама не горюй.

Gappy написал(а):

Тих, тих, я в хорошем смысле слова...)

Это как? О_о

Gappy написал(а):

Ага. Но я не настаиваю, если что, я несерьезно говорил в общем-то.

Поооздно.

0

471

Splendid написал(а):

Не, в концертах я не участвовал, зато в жизни подобным образом столько косяков наделал, шо мама не горюй.

О том и речь.) Все мои концерты как правило для ограниченного числа зрителей, и от этих зрителей мне что-то надо.)

Splendid написал(а):

Это как? О_о

Еще не придумал *честно*

Splendid написал(а):

Поооздно.

Тьфу.)

0

472

всем вечера или что там у кого 0_о

0

473

Вроде бы вечер, раз за окном темно))))

0

474

Привет ^ ^

0

475

ау :о

0

476

*жует резиновый сыр*

0

477

Однакож, никак не могу поймать случай, когда кто-нибудь тут есть...

0

478

Handy написал(а):

Однакож, никак не могу поймать случай, когда кто-нибудь тут есть...

Эт ничего, бывает...
...Интересно, что это с профилями творится?)

Отредактировано Gappy (2011-04-19 00:57:02)

0

479

даров, нелюди-звери хДДД

0

480

Всем здрасте

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой