Splendid написал(а):Ну ни фига себе внезапно. Как ежегодное весеннее половодье.)
По весне положено сходить с ума, не спорю, но так, чтобы до лета все же что-то дожило.)
Splendid написал(а):Мозги должны же работать. Нас тут четверо упёртых курящих мужиков, и то все с самого начала понимали, что дымить при мелком - это безобразие.
*развел руками* Я никогда и не настаивал на том, что у моего папаши есть мозг.) Скорее я всегда соглашался, что если чем-то я и в него, то это бытовым свинством и пустой черепной коробкой.
Splendid написал(а):Ндээээ. У меня сестра весьма быстро отучила коллег курить на рабочем месте - пару раз изобразила астматичный припадок и пшикнула ингалятором. Простым, от кашля. Помогло.
*задумался* Надо будет попробовать. Спасибо за идею.)
Splendid написал(а):Вредные привычки... Я ими обзавожусь редко, но расстаюсь с ними с трудом. 10 лет стажа - каково, а?
Нехило... *присвистнул* И все равно отучаться надо. Расставайся давай с этим рекордом.)
Splendid написал(а):Если бегаешь - это значит, ещё не легко обзаводишься. Легко обзаводишься - это когда бегаешь за ними. Так что не всё ещё потеряно.)
Ну это да, хоть что-то радует.) Просто они быстро в меня врастают, совершенно не интересуясь моим мнением на этот счет, от малейшей внешней предпосылки, и выдирать потом приходится долго, больно и с мясом.