Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Сообщений 31 страница 60 из 636

31

Gappy написал(а):

Нет, еще психология. Медицинское у нас одно путное в городе, и шанс туда попасть с первого раза не слишком высок, вот и приходится подстраховаться.

Психолооогия... *задумчиво* А на какую специализацию? Клиническая там, социальная, экстремальная?

0

32

Splendid написал(а):

Психолооогия... *задумчиво* А на какую специализацию? Клиническая там, социальная, экстремальная?

Пока общая. А там посмотрим...

0

33

Gappy написал(а):

Пока общая. А там посмотрим...

А-а. Я в своё время на социальной учился. Не попёрло. Совсем. Думаю, не повторить ли снова, только с заходом на клиническую уже...

0

34

Splendid написал(а):

А-а. Я в своё время на социальной учился. Не попёрло. Совсем. Думаю, не повторить ли снова, только с заходом на клиническую уже...

Я помню твой звездный из неё уход, так что догадываюсь, что тебе не понравилось.) Попробуй, хуже не будет.)

0

35

Gappy написал(а):

Я помню твой звездный из неё уход, так что догадываюсь, что тебе не понравилось.) Попробуй, хуже не будет.)

Ааа, блин. х) Это вообще вышло случайно.) Блин, по нам с тобой самим клиника плачет...)

0

36

Splendid написал(а):

Ааа, блин. х) Это вообще вышло случайно.)

Это сработало твое подсознание.))

Splendid написал(а):

Блин, по нам с тобой самим клиника плачет...)

Каждый психолог должен быть немного двинутым на голову сам *философски*

0

37

Gappy написал(а):

Это сработало твое подсознание.))

Я страшный человек, оказывается...

Gappy написал(а):

Каждый психолог должен быть немного двинутым на голову сам *философски*

Мне всегда казалось, что они сдвигаются в процессе обучения и работы по профессии. И это, в общем-то, так и есть, потому что знакомые мои с факультета нынче все как один на голову двинутые. Хотя на первом курсе были относительно адекватны. А если представить, как мутирует двинутое изначально создание в процессе становления психологом... Мне уже страшно.

0

38

Splendid написал(а):

Мне всегда казалось, что они сдвигаются в процессе обучения и работы по профессии. И это, в общем-то, так и есть, потому что знакомые мои с факультета нынче все как один на голову двинутые. Хотя на первом курсе были относительно адекватны. А если представить, как мутирует двинутое изначально создание в процессе становления психологом... Мне уже страшно.

А может, мозги на место наоборот станут? Ну, клин клином.)

Splendid написал(а):

Я страшный человек, оказывается...

*хихикает*

0

39

Gappy написал(а):

А может, мозги на место наоборот станут? Ну, клин клином.)

Не, на это я пойтить не могу. Тогда же жить скучно станет.)

Gappy написал(а):

*хихикает*

*добродушно бурчит*

0

40

Походу, у меня сейчас появится еще одна коллекция аватаров, которые нельзя носить... из соображений морали. *потер нос*

Splendid написал(а):

Не, на это я пойтить не могу. Тогда же жить скучно станет.)

Пожалуй.) С шизой жить на свете все-таки куда интереснее.)

0

41

Gappy написал(а):

Походу, у меня сейчас появится еще одна коллекция аватаров, которые нельзя носить... из соображений морали. *потер нос*

С кровищей и кИшками? *надеется на лучшее*

Gappy написал(а):

Пожалуй.) С шизой жить на свете все-таки куда интереснее.)

О-о, это да. И самому, и окружающим.) И вообще, если вдуматься, без шизы ты будешь уже не ты, а кто-то совсем другой, а нафиг оно надо?

0

42

Splendid написал(а):

С кровищей и кИшками? *надеется на лучшее*

Не хочу тебя разочаровывать, но придется...)

Splendid написал(а):

И вообще, если вдуматься, без шизы ты будешь уже не ты, а кто-то совсем другой, а нафиг оно надо?

*улыбнулся и пожал руку* Точно.)

0

43

Gappy написал(а):

Не хочу тебя разочаровывать, но придется...)

*как-то подозрительно улыбаясь и помахивая неизвестно откуда взятым кадилом* На костёёёёрррр...

Gappy написал(а):

*улыбнулся и пожал руку* Точно.)

*смеётся* Ну, а поскольку вылечить пациента, категорически не желающего излечиться, весьма проблематично, то... Блин, мне всегда было дико интересно, что вырастет из меня годам этак к тридцати?Я был наивно уверен, что стану умным, вменяемым и сурьёзным, и буду трезво смотреть на вещи и не говорить ерунды. А теперь что-то сомнения берут.)

0

44

Splendid написал(а):

*как-то подозрительно улыбаясь и помахивая неизвестно откуда взятым кадилом* На костёёёёрррр...

Я не виноват. Просто у моего аватарщика больная фантазия.) Платьице помнишь?) Вот это тоже его творение было.)

Splendid написал(а):

*смеётся* Ну, а поскольку вылечить пациента, категорически не желающего излечиться, весьма проблематично, то... Блин, мне всегда было дико интересно, что вырастет из меня годам этак к тридцати?Я был наивно уверен, что стану умным, вменяемым и сурьёзным, и буду трезво смотреть на вещи и не говорить ерунды. А теперь что-то сомнения берут.)

Я так давно смирился с тем, что по жизни чучело и раздолбай, и, видимо, им навсегда и останусь...)

0

45

Gappy написал(а):

Я не виноват. Просто у моего аватарщика больная фантазия.) Платьице помнишь?) Вот это тоже его творение было.)

*умир* Идея платьица, как я полагаю, была навеяна коллективным творчесвом... хD

Gappy написал(а):

Я так давно смирился с тем, что по жизни чучело и раздолбай, и, видимо, им навсегда и останусь...)

А я ещё пытаюсь сопротивляться. Но, видимо, это сопротивляюсь тоже не я, а кто-то другой. Посторонний и нарисованный в паспорте.)

0

46

Splendid написал(а):

*умир* Идея платьица, как я полагаю, была навеяна коллективным творчесвом... хD

Вот исходник подкинул ты, если что, а дальше пошел полет общей больной фантазии.))

Splendid написал(а):

А я ещё пытаюсь сопротивляться. Но, видимо, это сопротивляюсь тоже не я, а кто-то другой. Посторонний и нарисованный в паспорте.)

*пытается вспомнить, когда вообще последний раз видел свой паспорт* Мы с человеком из него по жизни как-то не пересекаемся...)

0

47

Gappy написал(а):

Вот исходник подкинул ты, если что, а дальше пошел полет общей больной фантазии.))

хDDD Никто же не просил тебя его тащить, исходник этот.)))))

Gappy написал(а):

*пытается вспомнить, когда вообще последний раз видел свой паспорт* Мы с человеком из него по жизни как-то не пересекаемся...)

Во-во. И нафиг не надо. У них морды подозрительные, как правило.)

0

48

Splendid написал(а):

хDDD Никто же не просил тебя его тащить, исходник этот.)))))

Я не удержался *грустно*)

Splendid написал(а):

Во-во. И нафиг не надо. У них морды подозрительные, как правило.)

Ага. Серая и кислая. В жизни я себе нравлюсь куда больше.)

0

49

Gappy написал(а):

Я не удержался *грустно*)

хD Правильно. Компромат на себя надо иметь в первую очередь у себя.)))

Gappy написал(а):

Ага. Серая и кислая. В жизни я себе нравлюсь куда больше.)

*завидует* А я в жизни похож на наркомана в крайней стадии недосыпания... Впрочем, ты ж видел. хD

0

50

Splendid написал(а):

хD Правильно. Компромат на себя надо иметь в первую очередь у себя.)))

И вываливать в народ. Чтоб ему нечем было пользоваться *пошел ставить новое творение больного разума своего мастера*)

Splendid написал(а):

*завидует* А я в жизни похож на наркомана в крайней стадии недосыпания... Впрочем, ты ж видел. хD

Да ладно.) Я так себе более всего напоминаю термоядерную швабру.)

0

51

Gappy написал(а):

И вываливать в народ. Чтоб ему нечем было пользоваться *пошел ставить новое творение больного разума своего мастера*)

*нервно подёргивая глазом* Может, не надо?..

Gappy написал(а):

Да ладно.) Я так себе более всего напоминаю термоядерную швабру.)

*озадаченно* А почему термоядерную?

0

52

Splendid написал(а):

*нервно подёргивая глазом* Может, не надо?..

Надо. И это еще нормальный вариант.)

Splendid написал(а):

*озадаченно* А почему термоядерную?

Потому что моя любимая одежда имеет довольно дикую расцветку и как правило между собой совсем не сочетается.)

0

53

Gappy написал(а):

Надо. И это еще нормальный вариант.)

*облегчённо выдохнул* Это да... Это ещё нормально.

Gappy написал(а):

Потому что моя любимая одежда имеет довольно дикую расцветку и как правило между собой совсем не сочетается.)

Шикарно. хD

0

54

АААблин, я охренел! хD Я на вступительные приду с накрашенными ногтями и скажу, что гот!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/7/7/5/177561/58309407.jpg

0

55

Splendid написал(а):

*облегчённо выдохнул* Это да... Это ещё нормально.

А сейчас будет остальное! *воодушевленно*)

Splendid написал(а):

Шикарно. хD

*оглядывает себя, только недавно пришедшего с улицы* Джинсы потертые, майка кислотно-зеленая в черную полоску и с цветами яблони на груди, жилет джинсовый мятно-зеленый, бандана коричневая, шарф оранжевый...)

0

56

Splendid написал(а):

АААблин, я охренел! хD Я на вступительные приду с накрашенными ногтями и скажу, что гот!!!

*хихикает* Боюсь, если ты накрасишь их розовым, про тебя подумают немножко другое.))

0

57

Gappy написал(а):

А сейчас будет остальное! *воодушевленно*)

*сдавленно молит о пощаде*

Gappy написал(а):

*оглядывает себя, только недавно пришедшего с улицы* Джинсы потертые, майка кислотно-зеленая в черную полоску и с цветами яблони на груди, жилет джинсовый мятно-зеленый, бандана коричневая, шарф оранжевый...)

По тебе можно в городе ориентироваться.)

Gappy написал(а):

*хихикает* Боюсь, если ты накрасишь их розовым, про тебя подумают немножко другое.))

О женщины, отродья крокодилов!.. *прикинул* Хотя, наверное, белым по чёрному можно что-нибудь нарисовать. После Себастьяна я лака для ногтей уже почти не боюсь. хD

0

58

Splendid написал(а):

*сдавленно молит о пощаде*

*злорадно ржет*)

Splendid написал(а):

По тебе можно в городе ориентироваться.)

Ну да, я точно самое яркое в нем пятно.)

Splendid написал(а):

О женщины, отродья крокодилов!.. *прикинул* Хотя, наверное, белым по чёрному можно что-нибудь нарисовать. После Себастьяна я лака для ногтей уже почти не боюсь. хD

Даже розового?) А белым слишком заметно, запалят.)

Отредактировано Gappy (2011-04-02 20:15:35)

0

59

Gappy написал(а):

*злорадно ржет*)

Может, всё-таки не надо?.. *с робкой надеждой*

Gappy написал(а):

Ну да, я точно самое яркое в нем пятно.)

Здорово.) Я вот так не умею.(

Gappy написал(а):

Даже розового?) А белым слишком заметно, запалят.)

НЕТ! Я смирился с лаком как с явлением, а не как с явлением, имеющим цвет.) И надеюсь, мне никогда не приспичит косплеить персонажа с розовыми ногтями.
Чорт, и правда запалят.( Но идея же шикарна... *приуныл*

0

60

Splendid написал(а):

Может, всё-таки не надо?.. *с робкой надеждой*

Надо *фыркнул*

Splendid написал(а):

Здорово.) Я вот так не умею.(

Ну как тебе сказать... я похож на клоуна, так что не факт, что это хорошо.))

Splendid написал(а):

И надеюсь, мне никогда не приспичит косплеить персонажа с розовыми ногтями.

А давай из тебя... Мису сделаем, а? *воодушевленно*)

Splendid написал(а):

Чорт, и правда запалят.( Но идея же шикарна... *приуныл*

Да ладно, есть еще куча разных вариантов...)

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой