Нет, еще психология. Медицинское у нас одно путное в городе, и шанс туда попасть с первого раза не слишком высок, вот и приходится подстраховаться.
Психолооогия... *задумчиво* А на какую специализацию? Клиническая там, социальная, экстремальная?
Happy Tree Friends - The War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой
Нет, еще психология. Медицинское у нас одно путное в городе, и шанс туда попасть с первого раза не слишком высок, вот и приходится подстраховаться.
Психолооогия... *задумчиво* А на какую специализацию? Клиническая там, социальная, экстремальная?
Пока общая. А там посмотрим...
Пока общая. А там посмотрим...
А-а. Я в своё время на социальной учился. Не попёрло. Совсем. Думаю, не повторить ли снова, только с заходом на клиническую уже...
А-а. Я в своё время на социальной учился. Не попёрло. Совсем. Думаю, не повторить ли снова, только с заходом на клиническую уже...
Я помню твой звездный из неё уход, так что догадываюсь, что тебе не понравилось.) Попробуй, хуже не будет.)
Я помню твой звездный из неё уход, так что догадываюсь, что тебе не понравилось.) Попробуй, хуже не будет.)
Ааа, блин. х) Это вообще вышло случайно.) Блин, по нам с тобой самим клиника плачет...)
Ааа, блин. х) Это вообще вышло случайно.)
Это сработало твое подсознание.))
Блин, по нам с тобой самим клиника плачет...)
Каждый психолог должен быть немного двинутым на голову сам *философски*
Это сработало твое подсознание.))
Я страшный человек, оказывается...
Каждый психолог должен быть немного двинутым на голову сам *философски*
Мне всегда казалось, что они сдвигаются в процессе обучения и работы по профессии. И это, в общем-то, так и есть, потому что знакомые мои с факультета нынче все как один на голову двинутые. Хотя на первом курсе были относительно адекватны. А если представить, как мутирует двинутое изначально создание в процессе становления психологом... Мне уже страшно.
Мне всегда казалось, что они сдвигаются в процессе обучения и работы по профессии. И это, в общем-то, так и есть, потому что знакомые мои с факультета нынче все как один на голову двинутые. Хотя на первом курсе были относительно адекватны. А если представить, как мутирует двинутое изначально создание в процессе становления психологом... Мне уже страшно.
А может, мозги на место наоборот станут? Ну, клин клином.)
Я страшный человек, оказывается...
*хихикает*
А может, мозги на место наоборот станут? Ну, клин клином.)
Не, на это я пойтить не могу. Тогда же жить скучно станет.)
*хихикает*
*добродушно бурчит*
Походу, у меня сейчас появится еще одна коллекция аватаров, которые нельзя носить... из соображений морали. *потер нос*
Не, на это я пойтить не могу. Тогда же жить скучно станет.)
Пожалуй.) С шизой жить на свете все-таки куда интереснее.)
Походу, у меня сейчас появится еще одна коллекция аватаров, которые нельзя носить... из соображений морали. *потер нос*
С кровищей и кИшками? *надеется на лучшее*
Пожалуй.) С шизой жить на свете все-таки куда интереснее.)
О-о, это да. И самому, и окружающим.) И вообще, если вдуматься, без шизы ты будешь уже не ты, а кто-то совсем другой, а нафиг оно надо?
С кровищей и кИшками? *надеется на лучшее*
Не хочу тебя разочаровывать, но придется...)
И вообще, если вдуматься, без шизы ты будешь уже не ты, а кто-то совсем другой, а нафиг оно надо?
*улыбнулся и пожал руку* Точно.)
Не хочу тебя разочаровывать, но придется...)
*как-то подозрительно улыбаясь и помахивая неизвестно откуда взятым кадилом* На костёёёёрррр...
*улыбнулся и пожал руку* Точно.)
*смеётся* Ну, а поскольку вылечить пациента, категорически не желающего излечиться, весьма проблематично, то... Блин, мне всегда было дико интересно, что вырастет из меня годам этак к тридцати?Я был наивно уверен, что стану умным, вменяемым и сурьёзным, и буду трезво смотреть на вещи и не говорить ерунды. А теперь что-то сомнения берут.)
*как-то подозрительно улыбаясь и помахивая неизвестно откуда взятым кадилом* На костёёёёрррр...
Я не виноват. Просто у моего аватарщика больная фантазия.) Платьице помнишь?) Вот это тоже его творение было.)
*смеётся* Ну, а поскольку вылечить пациента, категорически не желающего излечиться, весьма проблематично, то... Блин, мне всегда было дико интересно, что вырастет из меня годам этак к тридцати?Я был наивно уверен, что стану умным, вменяемым и сурьёзным, и буду трезво смотреть на вещи и не говорить ерунды. А теперь что-то сомнения берут.)
Я так давно смирился с тем, что по жизни чучело и раздолбай, и, видимо, им навсегда и останусь...)
Я не виноват. Просто у моего аватарщика больная фантазия.) Платьице помнишь?) Вот это тоже его творение было.)
*умир* Идея платьица, как я полагаю, была навеяна коллективным творчесвом... хD
Я так давно смирился с тем, что по жизни чучело и раздолбай, и, видимо, им навсегда и останусь...)
А я ещё пытаюсь сопротивляться. Но, видимо, это сопротивляюсь тоже не я, а кто-то другой. Посторонний и нарисованный в паспорте.)
*умир* Идея платьица, как я полагаю, была навеяна коллективным творчесвом... хD
Вот исходник подкинул ты, если что, а дальше пошел полет общей больной фантазии.))
А я ещё пытаюсь сопротивляться. Но, видимо, это сопротивляюсь тоже не я, а кто-то другой. Посторонний и нарисованный в паспорте.)
*пытается вспомнить, когда вообще последний раз видел свой паспорт* Мы с человеком из него по жизни как-то не пересекаемся...)
Вот исходник подкинул ты, если что, а дальше пошел полет общей больной фантазии.))
хDDD Никто же не просил тебя его тащить, исходник этот.)))))
*пытается вспомнить, когда вообще последний раз видел свой паспорт* Мы с человеком из него по жизни как-то не пересекаемся...)
Во-во. И нафиг не надо. У них морды подозрительные, как правило.)
хDDD Никто же не просил тебя его тащить, исходник этот.)))))
Я не удержался *грустно*)
Во-во. И нафиг не надо. У них морды подозрительные, как правило.)
Ага. Серая и кислая. В жизни я себе нравлюсь куда больше.)
Я не удержался *грустно*)
хD Правильно. Компромат на себя надо иметь в первую очередь у себя.)))
Ага. Серая и кислая. В жизни я себе нравлюсь куда больше.)
*завидует* А я в жизни похож на наркомана в крайней стадии недосыпания... Впрочем, ты ж видел. хD
хD Правильно. Компромат на себя надо иметь в первую очередь у себя.)))
И вываливать в народ. Чтоб ему нечем было пользоваться *пошел ставить новое творение больного разума своего мастера*)
*завидует* А я в жизни похож на наркомана в крайней стадии недосыпания... Впрочем, ты ж видел. хD
Да ладно.) Я так себе более всего напоминаю термоядерную швабру.)
И вываливать в народ. Чтоб ему нечем было пользоваться *пошел ставить новое творение больного разума своего мастера*)
*нервно подёргивая глазом* Может, не надо?..
Да ладно.) Я так себе более всего напоминаю термоядерную швабру.)
*озадаченно* А почему термоядерную?
*нервно подёргивая глазом* Может, не надо?..
Надо. И это еще нормальный вариант.)
*озадаченно* А почему термоядерную?
Потому что моя любимая одежда имеет довольно дикую расцветку и как правило между собой совсем не сочетается.)
Надо. И это еще нормальный вариант.)
*облегчённо выдохнул* Это да... Это ещё нормально.
Потому что моя любимая одежда имеет довольно дикую расцветку и как правило между собой совсем не сочетается.)
Шикарно. хD
АААблин, я охренел! хD Я на вступительные приду с накрашенными ногтями и скажу, что гот!!!
*облегчённо выдохнул* Это да... Это ещё нормально.
А сейчас будет остальное! *воодушевленно*)
Шикарно. хD
*оглядывает себя, только недавно пришедшего с улицы* Джинсы потертые, майка кислотно-зеленая в черную полоску и с цветами яблони на груди, жилет джинсовый мятно-зеленый, бандана коричневая, шарф оранжевый...)
АААблин, я охренел! хD Я на вступительные приду с накрашенными ногтями и скажу, что гот!!!
*хихикает* Боюсь, если ты накрасишь их розовым, про тебя подумают немножко другое.))
А сейчас будет остальное! *воодушевленно*)
*сдавленно молит о пощаде*
*оглядывает себя, только недавно пришедшего с улицы* Джинсы потертые, майка кислотно-зеленая в черную полоску и с цветами яблони на груди, жилет джинсовый мятно-зеленый, бандана коричневая, шарф оранжевый...)
По тебе можно в городе ориентироваться.)
*хихикает* Боюсь, если ты накрасишь их розовым, про тебя подумают немножко другое.))
О женщины, отродья крокодилов!.. *прикинул* Хотя, наверное, белым по чёрному можно что-нибудь нарисовать. После Себастьяна я лака для ногтей уже почти не боюсь. хD
*сдавленно молит о пощаде*
*злорадно ржет*)
По тебе можно в городе ориентироваться.)
Ну да, я точно самое яркое в нем пятно.)
О женщины, отродья крокодилов!.. *прикинул* Хотя, наверное, белым по чёрному можно что-нибудь нарисовать. После Себастьяна я лака для ногтей уже почти не боюсь. хD
Даже розового?) А белым слишком заметно, запалят.)
Отредактировано Gappy (2011-04-02 20:15:35)
*злорадно ржет*)
Может, всё-таки не надо?.. *с робкой надеждой*
Ну да, я точно самое яркое в нем пятно.)
Здорово.) Я вот так не умею.(
Даже розового?) А белым слишком заметно, запалят.)
НЕТ! Я смирился с лаком как с явлением, а не как с явлением, имеющим цвет.) И надеюсь, мне никогда не приспичит косплеить персонажа с розовыми ногтями.
Чорт, и правда запалят.( Но идея же шикарна... *приуныл*
Может, всё-таки не надо?.. *с робкой надеждой*
Надо *фыркнул*
Здорово.) Я вот так не умею.(
Ну как тебе сказать... я похож на клоуна, так что не факт, что это хорошо.))
И надеюсь, мне никогда не приспичит косплеить персонажа с розовыми ногтями.
А давай из тебя... Мису сделаем, а? *воодушевленно*)
Чорт, и правда запалят.( Но идея же шикарна... *приуныл*
Да ладно, есть еще куча разных вариантов...)
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой