Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой

Сообщений 91 страница 120 из 636

91

Splendid написал(а):

Сознание оказалось умнее меня самого. *смеётся и подталкивает свою чашку*

Оно вообще умнее, чем мы о нем... ну, о себе, то есть, думаем.) *налил в придвинутую чашку чай*

Splendid написал(а):

Мне просто кажется, что мы с тобой об этом всём когда-то уже трепались.)

Есть похожее ощущение... *улыбается* Причем вспомнить я этого хоть убей не могу.

Splendid написал(а):

Да. Всё как-то... правильно.)

*рассеянно улыбается*

Splendid написал(а):

*еле сдерживается, чтоб не заржать в голос*

*топор просвистел в опасной близости от уха одной не в меру веселой личности*)

0

92

Gappy написал(а):

Оно вообще умнее, чем мы о нем... ну, о себе, то есть, думаем.) *налил в придвинутую чашку чай*

Странно осознавать, что хоть кто-то в моей башке способен здраво мыслить, не диссонируя при этом со всеми остальными её обитателями.) *зафигачил в чашку лимон и четыре ложки сахара*

Gappy написал(а):

Есть похожее ощущение... *улыбается* Причем вспомнить я этого хоть убей не могу.

Ага.) Потому что этого не было.)

Gappy написал(а):

*топор просвистел в опасной близости от уха одной не в меру веселой личности*)

*отскочил подальше*

0

93

Splendid написал(а):

Странно осознавать, что хоть кто-то в моей башке способен здраво мыслить, не диссонируя при этом со всеми остальными её обитателями.) *зафигачил в чашку лимон и четыре ложки сахара*

А может, это тоже не здраво. Все относительно.)

Splendid написал(а):

Ага.) Потому что этого не было.)

Не было. А ощущение, словно было. Но не было. Эх, тараканы наши, тараканищи...

Splendid написал(а):

*отскочил подальше*

*преследует, идя на звук шагов*)

0

94

Gappy написал(а):

А может, это тоже не здраво. Все относительно.)

А-а, блин, ты меня совсем запутал. >.<

Gappy написал(а):

Не было. А ощущение, словно было. Но не было. Эх, тараканы наши, тараканищи...

*смеётся* Голова общая, стало быть, и тараканы в ней тоже.)

Gappy написал(а):

*преследует, идя на звук шагов*)

*всцарапался на дерево*

0

95

Splendid написал(а):

А-а, блин, ты меня совсем запутал. >.<

У меня специальность такая.)

Splendid написал(а):

*смеётся* Голова общая, стало быть, и тараканы в ней тоже.)

Угу... большие такие, ядерной расцветки и хари у всех одинаково наглые... *изучает с лупой странное кислотно-оранжевое существо*

Splendid написал(а):

*всцарапался на дерево*

*раскрыл глаза, огляделся и принялся рубить дерево*

0

96

Gappy написал(а):

У меня специальность такая.)

Ну тебя. *смеётся*

Gappy написал(а):

Угу... большие такие, ядерной расцветки и хари у всех одинаково наглые... *изучает с лупой странное кислотно-оранжевое существо*

*пытается заглянуть в лупу* По-моему, он тебе машет.)

Gappy написал(а):

*раскрыл глаза, огляделся и принялся рубить дерево*

Ээээй! *истошно верещит, цепляясь за ветки* Я же сейчас упаду!

0

97

Splendid написал(а):

Ээээй! *истошно верещит, цепляясь за ветки* Я же сейчас упаду!

А я чего добиваюсь? *с искренним недоумением, увлеченно рубя ствол горемычного деревца*

Splendid написал(а):

*пытается заглянуть в лупу* По-моему, он тебе машет.)

Ага. Он классный, да? *почти с умилением; убрал лупу и сунул таракана куда-то в шевелюру летуна*

Splendid написал(а):

Ну тебя. *смеётся*

*улыбнулся и подлил в чашки чаю*

0

98

Gappy написал(а):

А я чего добиваюсь? *с искренним недоумением, увлеченно рубя ствол горемычного деревца*

*философски, болтаясь на ветках, как сосиска в связке* Ну... может, дров?

Gappy написал(а):

Ага. Он классный, да? *почти с умилением; убрал лупу и сунул таракана куда-то в шевелюру летуна*

*смеётся и пытается вычесать* Да-а... Только очень щекотный. И топает. ААА, он топает!!! *истерично хохочет*

0

99

Splendid написал(а):

*смеётся и пытается вычесать* Да-а... Только очень щекотный. И топает. ААА, он топает!!! *истерично хохочет*

Не дергайся! Он пытается вернуться в естественную для себя среду обитания, то есть твою голову. Не мешай!

Splendid написал(а):

*философски, болтаясь на ветках, как сосиска в связке* Ну... может, дров?

Ну, и их тоже *также философски; дерево затрещало и начало заваливаться*

0

100

Gappy написал(а):

Не дергайся! Он пытается вернуться в естественную для себя среду обитания, то есть твою голову. Не мешай!

*свалился на пол, ржёт и дрыгает ногами* Но мне щекотно!..

Gappy написал(а):

Ну, и их тоже *также философски; дерево затрещало и начало заваливаться*

*издав полуматерный вопль, описал в воздухе красивую дугу и приземлился где-то в стороне*

0

101

*проснулся, оглядел накаляканное с вечера, вздохнул и стер* Нет, этот флешмоб с письмами явно не для меня. Не люблю я показываться народу таким грустным, образ жизнерадостного идиота разрушу.

Splendid написал(а):

*свалился на пол, ржёт и дрыгает ногами* Но мне щекотно!..

*пытается скрутить, шипя что-то вроде "ты его пугаешь"*)

Splendid написал(а):

*издав полуматерный вопль, описал в воздухе красивую дугу и приземлился где-то в стороне*

*с хохотом помчался к месту падения, размахивая топором*

Отредактировано Gappy (2011-04-03 10:23:42)

0

102

Gappy написал(а):

*проснулся, оглядел накаляканное с вечера, вздохнул и стер* Нет, этот флешмоб с письмами явно не для меня. Не люблю я показываться народу таким грустным, образ жизнерадостного идиота разрушу.

Ну-у... образ образом, конечно, но иногда это бывает кстати. Для самого себя, я имею в виду.

Gappy написал(а):

*пытается скрутить, шипя что-то вроде "ты его пугаешь"*)

*отбрыкивается, истошно хохоча*

Gappy написал(а):

*с хохотом помчался к месту падения, размахивая топором*

*пытается зарыться в землю*

0

103

Ничего себе вы тут нафлудили :о монстры просто, многие уже даже бояться на форуме писать хд

0

104

Splendid написал(а):

Ну-у... образ образом, конечно, но иногда это бывает кстати. Для самого себя, я имею в виду.

Может, может... *вздохнул* Но сумбурно как-то выходит. Ладно, посмотрим...

Splendid написал(а):

*отбрыкивается, истошно хохоча*

*крепко держит* Не пугай ребенкаааа!..)

Splendid написал(а):

*пытается зарыться в землю*

*рубанул топором*

0

105

Giggles написал(а):

Ничего себе вы тут нафлудили :о монстры просто, многие уже даже бояться на форуме писать хд

Потому и нафлудили... вдвоем сидим же, делать больше нечего.)
Добрый день.)

0

106

Gappy
Ох-х-х, как же я вам завидую. У вас куча времени, а я тут сижу с билетами парюсь. Уроков нам кучу на завтра навалили >< благо я большую часть вчера сделала, а то сегодня бы билась в истерике, что ничего не успеваю.

0

107

Giggles написал(а):

Ох-х-х, как же я вам завидую. У вас куча времени, а я тут сижу с билетами парюсь. Уроков нам кучу на завтра навалили >< благо я большую часть вчера сделала, а то сегодня бы билась в истерике, что ничего не успеваю.

Ну, кучи времени у меня в общем-то нет. У меня сессия в разгаре.) Но я все равно по жизни готовиться умею только в последний момент, а в остальное время предпочитаю расслабиться и не париться. Только нервы себе все истрепаю.

0

108

Gappy
А я больше предпочитаю все продумывать далеко вперед и делать все заранее. Хотя, если честно, у меня о-о-очень редко это получается)) но все равно, если я сделаю что-то заранее потом так спокойно на душе и можно потроллить своих одноклассников мол "а ты сделал уроки?? нееет?? а я все сделалааа"

0

109

Giggles написал(а):

Мы милые и дооообрые... *сделал огромные блестящие глаза* Правда-правда.

Gappy написал(а):

Может, может... *вздохнул* Но сумбурно как-то выходит. Ладно, посмотрим...

Да какая, в сущности, разница? Письма всегда получаются сумбурными. Особенно бумажные - потому что там нельза нажать delete и затереть сумбур. А новый листок доставать порой просто лень.)

Gappy написал(а):

*крепко держит* Не пугай ребенкаааа!..)

*бултыхается и ржёт* Ребёнок?! Да ты на физиономию его посмотри!

Gappy написал(а):

*рубанул топором*

*издал откуда-то из-под земли сдавленный хрип*

0

110

Giggles написал(а):

А я больше предпочитаю все продумывать далеко вперед и делать все заранее. Хотя, если честно, у меня о-о-очень редко это получается)) но все равно, если я сделаю что-то заранее потом так спокойно на душе и можно потроллить своих одноклассников мол "а ты сделал уроки?? нееет?? а я все сделалааа"

Да я-то тоже предпочитаю... только не выходит все равно.)

Splendid написал(а):

Мы милые и дооообрые... *сделал огромные блестящие глаза* Правда-правда.

*кивает и пытается тоже изобразить невинную физиономию*)

Splendid написал(а):

Да какая, в сущности, разница? Письма всегда получаются сумбурными. Особенно бумажные - потому что там нельза нажать delete и затереть сумбур. А новый листок доставать порой просто лень.)

Именно потому и сумбурные. *смотрит в тетрадку*

Splendid написал(а):

*бултыхается и ржёт* Ребёнок?! Да ты на физиономию его посмотри!

Если  я его теперь найду... *разворошил волосы паразита, пытается в них что-то найти* По-моему, он вернулся в свою естественную среду обитания.)

Splendid написал(а):

*издал откуда-то из-под земли сдавленный хрип*

*радостно рубит*

0

111

Splendid
Не сомневаюсь)
Gappy
Потому что ле-е-е-ень хд

0

112

Gappy написал(а):

*кивает и пытается тоже изобразить невинную физиономию*)

*пихнул локтем* Прекрати маньячить!

Gappy написал(а):

Именно потому и сумбурные. *смотрит в тетрадку*

Значит, так и должно быть.

Gappy написал(а):

Если  я его теперь найду... *разворошил волосы паразита, пытается в них что-то найти* По-моему, он вернулся в свою естественную среду обитания.)

*пытается на ощупь обнаружить дырку в черепе* Наверное, он пролез через ухо...

Gappy написал(а):

*радостно рубит*

*заткнулся, похрустывает*

Giggles написал(а):

А я вообще халявщик и работаю на дому.) А сейчас ещё и больше балду гоняю, потому что работы нет и не предвидится.)

0

113

Splendid
Хорошо живете)

0

114

Giggles написал(а):

Хорошо живете)

Не очень, на самом деле. Нет работы - нет зарплаты. Нет зарплаты - нечего кушать. Нечего кушать - охота коо-нибудь сожрать...(

Отредактировано Splendid (2011-04-03 12:01:37)

0

115

Splendid написал(а):

*пихнул локтем* Прекрати маньячить!

*мышцы лица не справляются с такой сложной задачей, как изобразить что-то приличное*) И не думал.)

Splendid написал(а):

Значит, так и должно быть.

Может...

Splendid написал(а):

*пытается на ощупь обнаружить дырку в черепе* Наверное, он пролез через ухо...

Ничего, сейчас найдем! *пытается раскроить черепушку*

Splendid написал(а):

*заткнулся, похрустывает*

*хохочет* Так тебе!!

Giggles написал(а):

Потому что ле-е-е-ень хд

Именно...)

0

116

Gappy написал(а):

*мышцы лица не справляются с такой сложной задачей, как изобразить что-то приличное*) И не думал.)

*подозрительно* Да ладно, у тебя на лице всё написано!

Gappy написал(а):

Может...

Может-может. Иногда можно просто сделать так, как выходит, а не как хотелось бы. Потому что и в первом, и во втором случае результат будет одинаков.)

Gappy написал(а):

Ничего, сейчас найдем! *пытается раскроить черепушку*

*лягает гада, бессознательно копируя выражение лица того самого таракана*

Gappy написал(а):

*хохочет* Так тебе!!

*грустно хрустнул в последний раз и затих*
А вообще я побежал, потому что у нас поплыл септик (в народе гордо именуемый говнюшником), и если сейчас с этим что-нибудь не сделать, дом смоет потоками фекалий. *cхватил лопату и радостно куда-то поскакал*

0

117

Splendid написал(а):

*подозрительно* Да ладно, у тебя на лице всё написано!

Где? *удивленно на себя смотрит в зеркало*

Splendid написал(а):

Может-может. Иногда можно просто сделать так, как выходит, а не как хотелось бы. Потому что и в первом, и во втором случае результат будет одинаков.)

Меня бесит то, что ты всегда прав.)

Splendid написал(а):

*лягает гада, бессознательно копируя выражение лица того самого таракана*

*нервно хихикает и разламывает голову*

Splendid написал(а):

А вообще я побежал, потому что у нас поплыл септик (в народе гордо именуемый говнюшником), и если сейчас с этим что-нибудь не сделать, дом смоет потоками фекалий. *cхватил лопату и радостно куда-то поскакал*

Ну удачи.)

0

118

Gappy написал(а):

Именно...)

У нас как раз по поводу лени вчера проводилось незапланированное род. соб мол дети учиться перестали. Классуха всех так отчитывала что мы с родаками сидели не шелохнулись ни разу хд

0

119

УУУУАХХХАХА!!! *вернулся мокрый, измотанный и дико довольный* Я утопил брата в какашнике! Уже одно это стоило всей возни с потопом, так что день прожит не зря.

Gappy написал(а):

Где? *удивленно на себя смотрит в зеркало*

Вон там... Левее. Да нет, НЕТ. говорю же - левее!..

Gappy написал(а):

Меня бесит то, что ты всегда прав.)

Не всегда. Я просто не палюсь.)

Gappy написал(а):

*нервно хихикает и разламывает голову*

*пытается скосить глаза так, чтобы увидеть обе половины головы одновременно*

Giggles написал(а):

У нас как раз по поводу лени вчера проводилось незапланированное род. соб мол дети учиться перестали. Классуха всех так отчитывала что мы с родаками сидели не шелохнулись ни разу хд

*задумчиво почесал репу* Сурово. У нас, помнится, детей на собры не пускали, только родителей отчитывали. Впрочем, они потом всё равно отыгрывались дома, так что хрен редьки не слаще...

0

120

Splendid
поздравляю с принятием ^__^
по большей части мы решали как выпускной проведем, впрочем, я думаю всем потом дома изрядно досталось. ну мне нет, у меня мама добрая х) она правда сидела мне на мозги капала "сядь правильно, спину выпрями" учила даже как правильно обмахиваться тетрадкой чтобы красиво было =_= ну знаете, есть такие мамы, "голубых кровей" скажем.

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой