Йухуууу!.. *ностися, ловит тараканов, складывает в баночку*
тебя даже тараканы боятсяяяя!!!
Happy Tree Friends - The War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой
Йухуууу!.. *ностися, ловит тараканов, складывает в баночку*
*ностися, ловит тараканов, складывает в баночку*
*поймал таракана, поймал летуна, принялся совать таракана летуну в ухо*
Часа через два пройдёт. *достал шаманский бубен, воскурил мухоморы* В высших сферах давление сегодня повышенное.
Надеюсь... *рассеянно*
*перехотела что либо спрашивать*
*слабо улыбнулся* Извини, я сегодня дохловат.
*слабо улыбнулся* Извини, я сегодня дохловат.
да не извиняйся ты, всё нормально *не глядя бросила ещё одного таракана в Сплендида и улыбнулась в ответ*
да не извиняйся ты, всё нормально *не глядя бросила ещё одного таракана в Сплендида и улыбнулась в ответ*
*благодарно улыбнулся, поймал таракана на лету и им захрустел*
туберкулееееезззз -_-
Неправда, они меня лююююуубят! *потряс баночкой* Видишь, вон тот улыбаается.
*поймал таракана, поймал летуна, принялся совать таракана летуну в ухо*
*в одно ухо вползло, в другое выползло*
Ээээй, прекрати жрать моих друзей!..
Неправда, они меня лююююуубят! *потряс баночкой* Видишь, вон тот улыбаается.
он не улыбается, а корчится от болиии!
*в одно ухо вползло, в другое выползло*
*заткнул ухо ватой, продолжил пихать во второе тараканов*
Ээээй, прекрати жрать моих друзей!..
Отвянь, у меня давно мяса в рационе не было...
О: здрасте всем, комрады
Flippy
и тебе водказапивальщик
Flippy
Здравия желаю.)
Flaky
можно было... хД
Gappy
Как жисть?
-Всем доброго вечера! *О*
*Взглянула на часы*
-Да, пускай вечера...
Flippy
Ничего, выравнивается... вон и пост пошел *строчит*)
Flippy
надо было хддд
как ты?: D
Bully
Ааааааа Т_Т
Привет *О*
Flaky
-Привет-привет!!! Ты чего плачешь?
Bully
Рааадададададаааа что ты пришла *3*
-Соскучилась небось!?
Bully
ага :3
-Эх... боюсь еще придется немного поскучать, а то мне пора бежать спать... Сегодня тяжелый денек был, да и спать охота и лекарство скоро начнет в сон клонить... Так что до завтра! *.*
Bully
До зааавтра *3*
буду ждать :3
Всем утррррррааааа!
*вьехал во флуд на газонокосилке, затормозил в стену, поднялся, отряхнулся и пошёл заваривать кофе*
Да уж дня давно *пьет чай и покачивается на люстре* До экзамена как обычно либо до хрена, либо один день, так что сегодня я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, наконец придя в себя...
Да уж дня давно *пьет чай и покачивается на люстре* До экзамена как обычно либо до хрена, либо один день, так что сегодня я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью, наконец придя в себя...
Нууу, у меня день начинается тогда, когда просыпается мозг, а он после вчерашних приключений ещё спит, так что у нас с ним утро. Зато я теперь познал дао горьких лекарств во всей красе... *передёргивается*
Нууу, у меня день начинается тогда, когда просыпается мозг, а он после вчерашних приключений ещё спит, так что у нас с ним утро. Зато я теперь познал дао горьких лекарств во всей красе... *передёргивается*
Ага. Понятно, почему у меня ночь и не настает. Он у меня вообще спать не хочет, зараза, какая-то тотальная бессонница. Поверь, по сравнению с тем, что я глотал в детстве, то, что ты ешь - сахар.
Ага. Понятно, почему у меня ночь и не настает. Он у меня вообще спать не хочет, зараза, какая-то тотальная бессонница.
Везёт.) Не, у моего просто на работу такая реакция. Эти странные люди зачем-то заставляют меня работать, а у мозга весна, вот он и бунтует. Как умеет.
Поверь, по сравнению с тем, что я глотал в детстве, то, что ты ешь - сахар.
Нет, тут дело в другом. Племяш вчера отколол шутку - спёр пачку анальгина и распотрошил её. Мы едва там все не сдохли, пока таблетки искали, но он так ни одной и не сьел, потому что они горькие. Вот я теперь постиг, почему лекарства невкусные, - чтобы мелкие тупые неугомонные дети их не жрали...
всем дня доброго
Воистину дня.)
Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Флуд » Пятого кролика тупо сожрали шестой и седьмой