Это только первоначальный вариант, так что давайте вместе обсудим, кем же мы друг другу являемся. =)
Друзья: Flippy, Petunia
Лучший друг:
Уважение: Flippy
Любовь: Petunia(?)
Приятели: Mole, Russell, Mime, Lumpy.
Покровительство/Симпатия: Giggles, Cuddles, Toothy, Flaky
Просто знакомые: Nutty, Disco Bear, Pop, Cub, Sniffles
Привязанность: Petunia
Собутыльники:
+++
Раздражает: Lumpy, да и все в какой-то степени, когда напоминает о моём недуге…
Ненависть:
Соперничество:
Недоверие/Осуждение: Lifty & Shifty
Страх: Flipqy ( в какой-то степени)
Mole - давний знакомый. С ним можно и в бильярд сходить, и просто «пообщаться» по душам. Правда наши с ним встречи часто заканчиваются печальными последствиями, однако это ничуть не мешает встретиться и на следующей неделе.
Lumpy – что странно, то странно, но с Дылдой мы часто проводим время, судьба постоянно сводит нас вместе. Личность он, мягко сказать, не простая и порой ставит своим поведением в тупик. С ним весело, но каждое наша встреча встаёт мне боком. Это не может не раздражать, ибо кажется, что делает он всё умышленно! Хотя, что говорить… в общем, моё отношение к нему скорее положительное, чем негативное.
Petunia – очень сложно сказать какие отношения нас связывают. Мы с ней хорошие друзья, это точно. Но порой, когда она улыбается и смотрит на меня своими большими синими глазами, моё сердце начинает биться сильнее… Однако во многом я часто бываю с ней не согласен. Вот так и живём.
Flippy – пожалуй самый интересный человек, которого мне приходилось знать. Мало знаю о его прошлом, но одно могу сказать – ему было очень нелегко. Поэтому, видя его постоянную улыбку, невольно начинаешь его уважать. Мне до этого далеко… Общение с Флиппи подобно русской рулетке - не знаешь, когда же наступит очередное его помешательствою. Однако мне нравится беседовать с ним. Как говорится: все мы в какой-то степени мазохисты.
Flipqy – если вовремя удалился во время одного из помешательств, считай себя любимчиком судьбы. Однако мне не так везёт…
Giggles, Cuddles, Toothy, Flaky, Mime – весёлая компания ребятишек, с которыми порой можно сходить на Хэллоуин, или куда-нибудь ещё. Как старший, оказываю им своё покровительство и заботу. Очень милые создания, если не берут в руки остро-колющие предметы.
Lifty & Shifty – эти любители лёгкой наживы доставили мне много неприятностей, из-за них я терплю постоянные убытки! Мне даже пришлось установить в доме сигнализацию… как будто это бы помогло.
Отредактировано Handy (2011-04-12 12:16:14)