Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wanna die?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

"Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты."
Рассказывайте, как относитесь ко мне, и я скажу как отношусь к вам.

Lifty & Shifty - забавные.. постоянно что-то от меня хотят, но до объяснений, что же им нужно, никогда не доходит... они умирают раньше, чем успевают объяснить. Предполагаю, я им чем-то приглянулся? Потому что попыток они не прекращают не смотря ни на что. Весело с ними.

Flippy - с большей частью лесных жителей я практически не общаюсь. Редко когда заочное знакомство переходит в очное, но с Прапором мы время от времени видимся. Правда так, издалека и особо поболтать никогда не удается.

0

2

Cursed Idol
уважаемый, вас я хочу обворовать! а именно заполучить вашу корону и прочие королевские цацки xD в какой-то степени это можно назвать интересом.. или... планом на будущее xDDD

0

3

Shifty
Ага, только повнимательней будьте, вдруг на вас чисто случайно упадет самолет... в наши дни всякое бывает х)
А у меня любопытство и интерес типа "о какие прикольные близнецы и как часто дохнут" ^ ^

0

4

И я тоже! И я тоже! Коронааааа *сверкает взглядом*
*шепчет братану* Слуш, он же типа ну это.. принц, мы можем за него наверняка выкуп получить! >D

0

5

Lifty
Ну и тебя туда же *лениво отмахнулся* чВ

0

6

Cursed Idol
какие отношения могут быть у сумасшедшей белки со статуей? о-о

0

7

Nutty
эм.. требую 50\50 и звонок другу.. чВ
Я еще подумаю и вечером тогда выдам какую-нибудь гениальную идею х_Х

0

8

Cursed Idol
Охо, у нас вообще может быть что-то вроде общения? О________О

0

9

Flippy
вполне... пассивное такое чВВ типа "привет - привет" *взрыв вулкана, земля разверзлась, все умерли* чВВВВ
*ваще в шоке, что сделал эту тему, думал, что будет только приходить и всех убивать* ^ ^"
блин, надо задуматься чтоли об альтернативной игре, а то как-то все так... стандартненько чВВВВВ

0

10

Nutty
*перечитал собственную анкету, вернулся* все-таки только знакомые чВ

0

11

Cursed Idol
О3о ололо ты жесток

0

12

Flippy
Я вообще не жесток, а очень даже дружелюбен.. просто на мне проклятье ^ ^" /пафосно страдает/ чВ

0

13

Cursed Idol
ага,принцулька, найди себе принцесску,что снимет стебя проклятье

0

14

Flippy
этим, пожалуй, и займусь ближайшие двадцать лет х)

0

15

Cursed Idol
и на том спасибо хД

0

16

*постучалась* оп-оп, я пришла. Давайте я буду вас бояться.

0

17

Flaky
хорошо, я позже распишу свое )

0