Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » You just don't have a choice~

You just don't have a choice~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ой, ну я потом оформлю, ща некогда xD

Shifty - брателло, корешь, родственник, близнец не только внешне, но и внутренне. За это Ворюга его и любит, за это Ворюга его и ненавидит. Их отношения складываются чуть более чем отлично - они практически знают о чем думает другой, понимают друг друга без слов, воруют все, что видят, мечтают украсть все, чего не видят и при этом напрочь отсутствует понятие о морали и совести. Это прекрасно! Хотя не отменяет того факта, что готовы обворовать даже друг друга. И, как у всех нормальных братьев, конечно, периодически между ними случаются стычки, ссоры и драки, кудаж без этого?

Cursed Idol - идея фикс! Его корона снится мне в кошмарах чуть ли не каждую ночь! Я все бегу, бегу за ней... а она уплывает все дальше и дальше... это так грустно, что когда просыпаюсь - глаза полны слез. Но бывает, снится и то, что мне удалось ее украсть и что она у меня в руках! Сколько рааааадость, простой воровской радости в тот момент накатывает! И я держу ее в руках, преисполненный самыми высокими чувствами... как просыпаюсь и понимаю, что дергаю за руку Хитрюгу.. и тогда снова волна тоски и печали. Еще ни разу не удалось мне претворить в жизнь этот план, но я ни за что не отступлюсь! Это же... это же... ну вообще!

Mouse Ka-Boom -

Flippy -

0

2

Lifty
Так, записывай xD
/встал в умную позу/
я - властелин шоколадок
постоянные клиенты, объект наёба, и просто, тупое животное :3

0

3

Lifty
ye мы уже решили х)

0

4

Nutty
кто бы сомневался >D

Flippy
да, на том пока хватит xD

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » You just don't have a choice~