Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blah Blah Blah

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Братишка и главный прислужник:
Lifty
Обычно советуют семью и работу не совмещать, но братья как всегда положили на правила. Они и лучшие друзья, и дворецкие напарники в одном флаконе. Да спорят, да ругаются, да могут подраться и стать причиной маленькой смерти друг для друга. Но они остаются частью всё той же слаженной команды под названием "лесная мафия".

Будущие жертвы аля "У вас я точно что-нибудь стащу":
Cursed Idol
Мало того, что этот товарищ так и слепит глаза своей сияющей короной, так он ещё и в принципе, наследник королевской крови. Несомненно богатой крови, наверняка, переживающей о своём чаде. Вообщем, у Хитрюги он вызывает  самый что ни на есть криминальный интерес.

0

2

Чуваааак, ну все на мази, кореша, дружбаны, напарники, спина к спине нож в спину и так далее, дай пять! >D

0

3

да хоть все десять, чувак! xD я потом обязательно распишу *лениво потягивается* xD

0

4

Shifty
хм. даже не знаю)
мне же еще и ко второму записываться >.<
что ж, я буду обычной глупой белкой, чуть ли не постоянным клиентом и субъектом грабежа ради о_о

0

5

ну я теряюсь просто как к тебе относится

0

6

Mouse Ka-Boom написал(а):

я буду обычной глупой белкой

ах этот глупый мышЪ xDD кхм...
Итак. Предлагаю скорефаниться на фоне любви к вину ох уж эти французы и итальянцы x'D. Товарищи по стопарику бокалу, что-то типа. (ну до тех пор пока ты не сопьёшься до стадии "кровь-кишки повсюду" xD)Не больше. Ибо я хочу тебя обворовать и ты это скорее всего знаешь xD Ну а так, застольные рассуждения философского характера, пьяные кутежи, шабаши и песни во дворе в четыре часа утра xD Сойдёт?))

Flippy
не стоит теряться, амиго) Ммм,я ж в целом парень неплохой xD так что думаю позитивное развитие отношений с твоей доброй стороной у нас возможно. Может рассматривать тебя в качестве выгодного рынка для сбыта всякого барахла ножечков каких-нибудь /провокатор злобного флиппи моуд он/ xD или чего там тебе может быть нужно. Ой ну и, конечно, ничего личного, если я вдруг заберусь к тебе в дом за чем-нибудь. Просто бизнес xDDD

0

7

Shifty написал(а):

Итак. Предлагаю скорефаниться на фоне любви к вину ох уж эти французы и итальянцы x'D. Товарищи по стопарику бокалу,

*пошел заказывать заранее цветочки на могилу брата и забирать его долю*
*типа мимо пробегал* xD

0

8

Shifty
Ясно ясно, меня устраивает, только потом не обижайся, если моя "зловредная" сторона тебя искромсает ^___^

0

9

Lifty
пасиба, братишка xDD
Flippy
дада, всякое бывает xD я всё понимаю xD

0