Happy Tree Friends - The War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » "Until death do us apart."

"Until death do us apart."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники эпизода:
Cursed Idol, The Mole

2. Местонахождение:
Начало на берегу прекрасного кристально чистого озера с приятным песчаным дном и таким же берегом. Продолжение - в петляющей мрачноватой системе канализации Хэлтауна и таких же улочках по пути к центру.

3. Временной промежуток:
День первый, 5 O'Clock

4. Рейтинг:
NC-17

0

2

Что тут скажешь, начало дня было весьма интригующее. Всегда ведь приятно встретить по дороге старых знакомых и задушевно поболтать… Пусть это и не было похоже на обычный светский или приятельский разговор, но Божок ведь не прихотлив, ему и малого хватит. Но был в сложившейся ситуации один значительный, просто-таки огромный минус – его не просто похитили, но и связали, что было крайне неудобно. Да если бы они просто сказали «мы тебя похищаем!», Проклятый Божок и сам бы пошел! Его только позови – и не отвяжется!  Но нет же, этим двум гениям просто неймется!
Блондин устало вздохнул, неуклюже опускаясь на берег в позе лотоса, и сквозь челку уставился на дальний берег озера. Руки уже порядком затекли и онемели – веревки-то эти неудачники развязать так и не успели, померли раньше. Ну никакого толку от них! И что теперь делать? Так и ходить, пока очередной сумасшедший не решится к нему подойти? Эдак и вечность прождать можно… А если и подойдет, то что? Он же наверняка раньше споткнется и упадет головой в какой-нибудь пчелиный улей, прежде чем дотянется до веревок. Вот уж точно положение не завидное… у Божка. Перегрызть веревки мало того, что было кощунственной мыслью, он же, черт побери, не абы кто, чтобы таким заниматься, так еще и нереальной – слишком низко перемотали. Но самым раздражающим был этот треклятый морской узел. Никак у Рассела научились?
Проклятый прищурился, оглядываясь кругом, но опять тщетно… даже этого хваленого пирата не было видно на горизонте.
- Эх, вот беда… – он устало опустил голову, тряхнув золотистой шевелюрой так, что она упала на лицо еще более плотной завесой, скрывая глаза от яркого света. Видимо, ходить ему так еще ого-го сколько, что ну никак не радовало, - попить бы чего-нибудь… – тихим голосом пробубнил Божок, покачнувшись и свалившись спиной на шелковистый песок. Суставчики в плечах заныли, но со временем успокоились, привыкнув к положению. Кстати, парень довольно часто говорил вслух сам с собой из-за того, что других собеседников практически никогда не наблюдалось. Он уже даже не замечает иногда, как некоторые мысли произносит вслух, что делает его немного смахивающим на психа. Но как будто ему есть до этого дело.
А озеро, тем временем, потихоньку начало оживать. Совершенно по-особенному, уникально… как не оживало уже давно. По поверхности прошлась тихая мягкая рябь, разрушая идеальную копию неба, и на поверхности, в сопровождении небольшого всплеска, появился живот первой рыбешки. Проклятый немного приподнялся, чтобы разглядеть причину, нарушившую мерное шуршание листьев, и хихикнул – на водной глади то тут, то там, начали всплывать рыбешки в очень смешных позах. Вот как надо рыбу ловить. А то всё сети, удочки…
И снова мир опрокинулся, когда Божок, потеряв интерес к килькам, вновь прижался спиной к земле. Явление интересное, но в его ситуации – крайне бесполезное. Он все еще связан, и все так же хочет пить.

0

3

Как хорошо появляться на собрании, когда оно уже почти окончено и все нюансы обсуждены, остается только получить задание и с чистой совестью двинуть, куда по заданию надо.
В принципе Крот понял, что куда, зачем и даже почему, только вот казус: как найти того, кого прежде в глаза не видел и не слышал? Благо командир умный попался и со словами: Вот тебе фотка, и само задание,  дальше разберешься – Крот навострил свою трость и двинулся на поиски.
Так, если бы я был Божком, где бы я был. Мысль для поиска конечно логичная, но не для слепого. Хотя примерный маршрут поиска в голове у него был. Крот просто шел прямо, показывая всем похожим фотографию, авось кто его и видел. Но пока все было безуспешным. Просто прохожих не было.
Спустя некоторое время внутренний голос подсказал ему, что нужно идти к святой парочке Хитрюге и Ворюге, эти-то точно должны знать: где, что и как. Примерно вспомнив, как до них добираться Крот твердыми, уверенными шагами, разумеется, простукивая перед собой своей незаменимой тростью, направился к месту их обитания. Пару раз ошибившись домами Крот все-таки нашел обиталище близнецов. Спустя пару бесполезных звонков слепой таки понял, что хозяев нет дома, а искать еще и енотов резона нет, так что ничего не оставалось, как просто продолжить свой путь. 
Но его намеченный путь вдруг начал спускаться куда-то не понятно. Странно, раньше же тут никогда и никакого спуска не было. Крот шел же по намеченному маршруту, только вот маршрут в его голове слегка отличался от пути реального. И, ясно дело, что он немного пошел не тем путем, а дом братьев как он нашел то вообще тайна природы. Так вот, все равно идя прямо Крот ну самым логичным образом дошел до озера.  Грустно вздохнув, Крот свернул уже в непонятную ему сторону, про себя при этом возмущаясь: И как я мог сбиться, зачем пошел к ним, только зря время потерял. Так бы Крот и полностью погрузился в свои раздумья, как вдруг его трость наткнулась на что-то мягкое и вроде живое. Надеюсь это не враг, и сможет мне помочь. А то искать уже я порядком устал и хочется поскорее приступить к заданию. И Крот свойственной ему манере просто убрал свою трость, кивком поздоровался и протянул незнакомцу фотографию объекта своих поисков и, разумеется, тыльной стороной, даже не подозревая о том, что он находится прямо перед своей целью. Так что Крот просто терпеливо стоял и ждал, пока  незнакомец подаст хоть какие-то звуки.

0

4

Сколько можно проваляться в определенной точке земли, прежде чем тебя хоть кто-нибудь найдет? Да сколько угодно.  Но тактика Божка под названием «выжидание» в очередной раз доказала, насколько он везучий. Нет, серьезно. Даже если он будет плутать по диким джунглям, его все равно найдут, доказано, проверено, именно так он и оказался в этом лесу. Помнится, тогда был замечательный день, ознаменованный обезьянопадом. Выживших не было. Но Нюхач, как герой, боролся до последнего. В какой-то момент Божок даже подумал, что он умудрился каким-то образом заполучить иммунитет к проклятью, но нет, и его постигла та же участь. А вот вывозить его обратно на родину уже никто не собирался, а сам он не приспособлен самостоятельно добраться до таких далей, изнеженная душа. Пришлось остаться и осваиваться. Воспоминания были такими яркими, что он прямо чувствовал знойные лучи раскаленного солнца на коже и тот тяжелый влажный воздух. Он даже отметил, что скучает по цветкам-людоедам, хотя это слишком уж неожиданно.
Из прошлого его вырвала тень, скрывающая «другое солнце». Задрав голову, блондин узнал в чертах прохожего Крота. Общаться им не приходилось, но он совершенно точно видел того издалека. Наконец-то… меня нашли. Губы дернулись, расползаясь в довольной улыбке. Кажется, и двух часов не прошло с тех пор, как он тут валяется и предается ностальгии.
- Уважаемый! Вас-то я и ждааал, - Божок с трудом поднялся, руки уже совсем затекли, больно, черт побери. А Крот, оказывается, стоял с протянутым белым листком, на который и завтыкал мальца парень, пытаясь там увидеть хоть что-то. Но это даже на тест роршаха не было похоже – нет пятен. И вряд ли от него ждут автографа… он бы, конечно, с удовольствием – только развяжите. Но зачем слепому человеку автограф? Да еще и Божка? – ээээ… а это что? – потеряв всякую надежду разобраться в символизме и философии белой бумажки, в ход пошла тяжелая артиллерия – помощь зала.
Хотя стоп. Сейчас не это важно, сейчас важно, что перед ним без пяти минут спаситель! Долгожданная свобода не за горами! Вот тот избранный, который будет так великодушен, что развяжет веревки! Ну, кто поспорит с везучестью Божка, а? Нет желающих? И правильно, потому что он просто до безобразия везуч!
- Слушай-слушай, помоги, пожалуйста. У меня тут проблема – вокруг меня образовалась веревка, мешающая мне жить… хотя всегда есть шанс, что это я образовался внутри веревки… но черт с ним. Развяжи, пожаааалста, жить же невозможно так! – ну и что, что Крот слепой. Слепой – не безрукий, с таким легким делом справится. Божок снова поелозил, убедившись, что от веревок совершенно точно ему самому не избавиться. Чтоб этим енотам икалось! Хотя они уже получили по заслугам. Не то, чтобы Божок на них злился, но связывать-то зачем!

0

Вы здесь » Happy Tree Friends - The War » Старые и ненужные более темы » "Until death do us apart."